• 今日汇率:1欧元= 7.711656元人民币 繁体中文

• 我快死了 来帮帮我吧 居留啊

zcjzch88 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10723

zcjzch88 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 意大利 都灵

我居留丢了 这个月的飞机我办了挂失 重新补办  等拿出来新居留肯定得一月份再加上过圣诞不知道什么时候出来呢 ,我回国有急事 我想问如果我没有居留签证也过期了能回国吗(瑞士航空), 还有凭报失单和居留条做直飞能回来吗??求高人指点!!

13条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-12-04

幫頂了

樓主淡定啊。。。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

不是很清楚 不过感觉很危险。。。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 42楼

安慰一下,帮顶。。。。

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 73楼

你好,根据你所说的情况,你必须得在新的居留拿到以后才可以回国,没有其他任何办法,想要办理临时居留的话,所需要的花费可能要两张机票的钱,所以建议你还是机票改期吧。还有就是用居留条和过期居留卡不能经过其他申根国家。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

机票改期,等居留下来,最是保险啊~~~~~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

签证过期没有居留,直航可以,转机不行~~这个问题论坛回答过N遍了的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• zcjzch88  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 06楼

leonardoxia:签证过期没有居留,直航可以,转机不行~~这个问题论坛回答过N遍了的 (2012-12-04 01:48) 

我没有旧居留 我拿到新居留后才丢的 我能不能拿着居留条和报失单做直飞

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

zcjzch88:我没有旧居留 我拿到新居留后才丢的 我能不能拿着居留条和报失单做直飞 (2012-12-04 04:35) 

可以的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

米兰星星移民:你好,根据你所说的情况,你必须得在新的居留拿到以后才可以回国,没有其他任何办法,想要办理临时居留的话,所需要的花费可能要两张机票的钱,所以建议你还是机票改期吧。还有就是用居留条和过期居留卡不能经过其他申根国家。 (2012-12-04 01:29) 

谁告诉你临时居留要花2张机票钱的?我朋友直接办的3个月,没花钱,建议楼主拿上你申请居留的材料,去警察局办理临时居留

• zcjzch88  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 09楼

鱼丸粗面:谁告诉你临时居留要花2张机票钱的?我朋友直接办的3个月,没花钱,建议楼主拿上你申请居留的材料,去警察局办理临时居留 (2012-12-04 05:50) 

我去警察局问过为什么他说不能办

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去