• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 急!在线等,关于研究生课程问题

孙悟空 发表于:2013-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7921

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-03-24IP属地: 中国 长沙市

http://www.coris.uniroma1.it/sezione.asp?sez=s3

上面这个网站,想问一下大家,研究生课程到底是哪一个。

或者说,我已经在国内读完本科了,我可以读哪一种课程? 研究生有一年的吗?

Magistrali 509Corsi di laurea anni precedentiPost lauream

Master

这几个有什么区别啊?

i Master di I e II livello i corsi  magistrali  是说的一样的吗?

之前看到有帖子说,master 2 livello 只能硕士毕业才能读,

那我现在是国内本科已经毕业了,能读mater 1 livello 这个吗?

可是今年国际生的招生,硕士课程的代码都是LM。。。这个是laurea magistrale吗?

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2013-03-24

好有深度的问题。。。不过据我所知 之前有过一条新的政策   说国内不再承认1年制的硕士学历了   所以我觉得还是别去打听1年的硕士了吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

楼上正解.......

楼主要是觉得意大利很好毕业就不要来.....

研究生做个最少三年的打算把....

那个代码没有错,写了就成 了,没有问题

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

master可以不用考虑了

一般都是laurea magistrale

你在这边读研究生(如果不考虑补学分),应该严格按照本科的课程来研究

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 53楼

发表于:2013-03-31

西兴大琺:好有深度的问题。。。不过据我所知 之前有过一条新的政策   说国内不再承认1年制的硕士学历了   所以我觉得还是别去打听1年的硕士了吧 (2013-03-24 18:37) 

嗯,谢谢。知道了!

发帖 145奋豆 171 粉丝 54楼

mialee:楼上正解.......

楼主要是觉得意大利很好毕业就不要来.....

研究生做个最少三年的打算把....

那个代码没有错,写了就成 了,没有问题 (2013-03-24 18:49) 

倒没有说觉得好毕业,情况在论坛里都看到了,但是也认识有按时毕业的,挺厉害的。。只是想咨询一下,硕士课程时间的问题。如果有短期的话??

谢谢^_^

发帖 145奋豆 171 粉丝 55楼

苏苏的苏:master可以不用考虑了

一般都是laurea magistrale

你在这边读研究生(如果不考虑补学分),应该严格按照本科的课程来研究 (2013-03-24 23:01) 

其实说来的话,意大利这边并没有和我专业完全相符的专业,我的专业在国内划分得相对范围小一点。所以,挺担心意大利人纠结这个问题。请问可以现在把课程描述先发给学校付费做评估,看大概要补多少学分,或者换专业什么的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去