• 今日汇率:1欧元= 7.698352元人民币 繁体中文

• 关于机场带东西的问题。。。

卡了了了洛 发表于:2012-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14041

卡了了了洛 加关注发私信

发帖 180奋豆 201粉丝 8楼主

发表于:2012-01-14IP属地: 美国 洛杉矶

听说笔记本是免费运的,那么是不是可以把所有的充电线或者其他东西放进去呢?

本人喜欢随身携带相机,不知道可不可以把相机带在身上。。。

据说以前有人把一年四季衣服都穿身上了。。。。身上真的随便穿多少衣服都可以吗。。。

问题较奇葩,而且刚才由于我忘记分类居然害得我重新打一遍。。。求解啊求解。。。

16条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-14

哈哈!笔记本是不算重量的,可以随时带,充电器放进去自然没问题,照相机也可以随身带,衣服嘛,你能穿当然穿了,只要你受得了,没人会管你穿几件衣服的。

• 卡了了了洛  楼主  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 81楼

太感谢了!!!

那么。。。诸如笔记本什么的可不可以放在电脑包里呢??

手电筒可不可以随身带?

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

可以放在电脑包里,手电筒就不知道了。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3813楼

笔记本当然放笔记本电脑包里哦。手电筒能不能带我就不知道了。没带过。反正我电磁炉都随身带了的,毕竟是可以手提行李上飞机的。

• 卡了了了洛  楼主  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 84楼

电磁炉随身带?求方法。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

电磁炉。。。。拿到飞机上插上电源,火锅调料一包下去,尼玛机厢都香翻了有没有

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

你们怎么都想的好精细啊。。。我当时什么都没管,想带什么带什么,也什么事都没有,别那么紧张~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

发表于:2012-01-15

相机,电脑我都是随身带的 电源什么的当然都能带,只是入境检查的时候,电脑要单独从包里拿出来~你当然爱穿多少穿多少~。没人管的~ 另外如果要带5号,一号电池什么的 也是要随身带,不能托运。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 28楼

发表于:2012-01-16

电池充电器笔记本照相机什么的都有规定要随身带不能托运的

• 杨小仙儿  加关注发私信

发帖 19奋豆 42 粉丝 119楼

发表于:2012-01-16

谁知道 托运的话最大重量和注意事项呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去