• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 关于机场带东西的问题。。。

卡了了了洛 发表于:2012-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14070

卡了了了洛 加关注发私信

发帖 180奋豆 201粉丝 8楼主

发表于:2012-01-14IP属地: 美国 洛杉矶

听说笔记本是免费运的,那么是不是可以把所有的充电线或者其他东西放进去呢?

本人喜欢随身携带相机,不知道可不可以把相机带在身上。。。

据说以前有人把一年四季衣服都穿身上了。。。。身上真的随便穿多少衣服都可以吗。。。

问题较奇葩,而且刚才由于我忘记分类居然害得我重新打一遍。。。求解啊求解。。。

16条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1910楼

发表于:2012-01-18

杨小仙儿: 谁知道 托运的话最大重量和注意事项呢 (2012-01-16 19:25) 

每个航空公司的不一样啊~

国航和意航的学生票是可以托运两件重量不超过23kg,长宽高加起来不超过158的~据说港航的重量最大~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1211楼

发表于:2012-01-18

呃。。我觉得我是最不注意带东西的了吧,我当时什么都没想,该怎么装怎么装,我带了四盒七号电池,放在托运箱外面的夹层里,也都没有检测出来。。。现在我才知道原来电池是要随身带的啊。。。

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 312楼

发表于:2012-02-13

milktea:相机,电脑我都是随身带的 电源什么的当然都能带,只是入境检查的时候,电脑要单独从包里拿出来~你当然爱穿多少穿多少~。没人管的~ 另外如果要带5号,一号电池什么的 也是要随身带,不能托运。 (2012-01-15 06:25) 

额。。。。这个。。电脑也要查吗??都查些什么?

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7213楼

发表于:2012-02-14

emilia623:呃。。我觉得我是最不注意带东西的了吧,我当时什么都没想,该怎么装怎么装,我带了四盒七号电池,放在托运箱外面的夹层里,也都没有检测出来。。。现在我才知道原来电池是要随身带的啊。。。  (2012-01-18 17:50) 

哈哈,你怎么带了这么多电池,我有个同学好像就是跟充电器的线,在浦东被查了一次,在法兰克福查了一次。

所以建议大家不要冒险,海关办事也没个准的。万一要查你,很麻烦。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7214楼

杨小仙儿: 谁知道 托运的话最大重量和注意事项呢 (2012-01-16 19:25) 

最大的不太清楚,感觉46公斤已经够多了,再多,美女你拿不动的。

注意事项在我的某个帖子的第一部分都写了噢,,电池不要托运,特别贵重的不要托运。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7215楼

陈嘉伟:额。。。。这个。。电脑也要查吗??都查些什么? (2012-02-13 21:42) 

不是要查,就是过安检的时候,要把电脑单独从包里拿出来,和其他东西放到框子里在过那个安检的。没有违禁物品,就不会查了,不要带刀什么的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去