• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 就读葡萄酒专业滴前辈O准备就读的仁兄进来下下。。

莫莫 发表于:2012-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 13513

莫莫 加关注发私信 奋斗在意大利。。。

发帖 73奋豆 97粉丝 0楼主

发表于:2012-02-06IP属地: 美国 旧金山

唉。。还是老问题,问问前辈们感脚这个专业的难度,还有关于这个专业的建议。。

准备就读的仁兄有去乌迪内滴。。。举手示意下下。。

没有什么特别的。。

15条评论

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 250楼

发表于:2012-02-06

一个纯正的化学专业,  你怎么问都是一样的,      这贴别

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• ryan叔叔  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 61楼

我很喜欢这个专业啊! 可惜我去的是佛大。

• nicolacucu  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

我去读这个专业

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

发表于:2012-02-07

342650210:   一个纯正的化学专业,  你怎么问都是一样的,      这贴别沉了, 我帮你顶下 (2012-02-06 14:11) 

怎么会纯正化学……?一看就是学文的= =“

I'm an ordinary girl.^-^

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 254楼

妮卡姐姐:怎么会纯正化学……?一看就是学文的= =“ (2012-02-07 01:06) 

姐姐你咋看出来是学文的??就看文字看出来的??

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

342650210:  姐姐你咋看出来是学文的??就看文字看出来的?? (2012-02-07 01:10) 

呵呵.......酿酒必然涉及到发酵 这必然是生物嘞。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 286楼

去年语言班有同学报了bologna的酒专业,后来又读佩鲁贾大学,不清楚,这块人挺少的,前景不错哟!

发帖 301奋豆 356 粉丝 257楼

妮卡姐姐:呵呵.......酿酒必然涉及到发酵 这必然是生物嘞。。。 (2012-02-07 01:16) 

哈哈,    那我问你昂,  要是涉及到发酵啊、  那起的是不是化学反映吖?     这叫我情何以堪吖。  

发帖 299奋豆 312 粉丝 38楼

342650210:哈哈,    那我问你昂,  要是涉及到发酵啊、  那起的是不是化学反映吖?     这叫我情何以堪吖。   (2012-02-07 01:19) 

我这个理科学的不咋地的理科生也不敢妄言 生物反应与化学反应的差别 但如果学过人教版生物的话 会知道 ‘微生物与发酵’是生物高三全一册的一个单元。。。

发帖 301奋豆 356 粉丝 259楼

妮卡姐姐:怎么会纯正化学……?一看就是学文的= =“ (2012-02-07 01:06) 

你太可爱了,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去