• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 留学意大利总用费用在多少呢

herloco1 发表于:2012-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11268

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-03-08IP属地: 中国 北京

准备走13年的马可生,过去读本。想问下总共的费用。

中介我问了是12000+5000境外

想知道在意大利的生活费用+注册费+住宿费等等需要多少

还有我听朋友说在意大利如果课程全过是有奖学金拿的,具体的是怎么样的

还有意大利想打工能打的了吗?

普通中层家庭了,价格太高可承受不起啊,希望好心人解答啊,本人一定好评

13条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-08

想知道在意大利的生活费用+注册费+住宿费等等需要多少

这要根据城市的不同,学校的不同来决定了,如果上私立就更高了。住宿费用的话看你需要房子的样式和位置也不同,大概预计个一年10万左右,算个参考数据吧。

还有我听朋友说在意大利如果课程全过是有奖学金拿的,具体的是怎么样的

嗯,一般助奖学金都有,但好像因为经济问题在缩减。

还有意大利想打工能打的了吗?

可以,但留学期间找正式工作几乎不可能吧,一般都是黑工,刷盘子洗碗的活。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• z晓晓  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 31楼

我也有同样的问题呢。。。我是13年过去读研~据了解,不同城市消费不同是肯定的。。平均每个月500~600欧吧。。。前提是不乱花钱。。我猜打工的希望很渺茫,毕竟课业压力在这儿呢…

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 12楼

不错不错,大力支持!

发帖 71奋豆 74 粉丝 13楼

尖刀特种兵:想知道在意大利的生活费用+注册费+住宿费等等需要多少

这要根据城市的不同,学校的不同来决定了,如果上私立就更高了。住宿费用的话看你需要房子的样式和位置也不同,大概预计个一年10万左右,算个参考数据吧。

还有我听朋友说在意大利如果课程全过是有奖学金拿的,具体的是怎么样 .. (2012-03-08 15:54) 

城市基本选在罗马或者米兰的

房子要求也不高的,反正是越能省钱越好

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

herloco1:城市基本选在罗马或者米兰的

房子要求也不高的,反正是越能省钱越好 (2012-03-08 16:18) 

首先你选择的城市肯定是消费水平比较高的城市,房价肯定要高于其他城市的,呵呵

大概房租一个月在三百欧到四百欧这个位置吧

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

罗马和米兰可是意大利两大中心,物价不会太低,但是生活费加房费如果你肯节省一点的话一年七八万差不多

打工的话我觉得不太靠谱,因为本身课程难度就在那呢,而且你把打工用的时间拿来学习,得奖学金都比你打工赚的多

发帖 71奋豆 74 粉丝 16楼

尖刀特种兵:首先你选择的城市肯定是消费水平比较高的城市,房价肯定要高于其他城市的,呵呵

大概房租一个月在三百欧到四百欧这个位置吧 (2012-03-08 16:58) 

我还没想好呢 连专业都没想好 唉 其实我也就是个糊涂蛋

发帖 71奋豆 74 粉丝 17楼

希西卡:罗马和米兰可是意大利两大中心,物价不会太低,但是生活费加房费如果你肯节省一点的话一年七八万差不多

打工的话我觉得不太靠谱,因为本身课程难度就在那呢,而且你把打工用的时间拿来学习,得奖学金都比你打工赚的多

(2012-03-08 17:18) 

嗯 我还要在考虑考虑 因为我学了几堂课发现我r的的颤音整个发不出来 也有可能选这2城市周边的城市吧

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

herloco1:我还没想好呢 连专业都没想好 唉 其实我也就是个糊涂蛋 (2012-03-08 17:40) 

发帖 71奋豆 74 粉丝 19楼

尖刀特种兵: (2012-03-08 18:07) 

对了 顺带问下 去意大利高考成绩需要380以上 成人高考的成绩他认吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去