• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 留学意大利总用费用在多少呢

herloco1 发表于:2012-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11278

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-03-08IP属地: 中国 北京

准备走13年的马可生,过去读本。想问下总共的费用。

中介我问了是12000+5000境外

想知道在意大利的生活费用+注册费+住宿费等等需要多少

还有我听朋友说在意大利如果课程全过是有奖学金拿的,具体的是怎么样的

还有意大利想打工能打的了吗?

普通中层家庭了,价格太高可承受不起啊,希望好心人解答啊,本人一定好评

13条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-03-08

herloco1:对了 顺带问下 去意大利高考成绩需要380以上 成人高考的成绩他认吗 (2012-03-08 19:48) 

额...这我还真不是很清楚,第一次碰到这样的问题,帮你顶一下吧,看看有没有知道的朋友帮你解答一下。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 111楼

发表于:2012-03-08

尖刀特种兵:额...这我还真不是很清楚,第一次碰到这样的问题,帮你顶一下吧,看看有没有知道的朋友帮你解答一下。 (2012-03-08 21:51) 

我是没高考成绩的 之前在墨尔本上的高1 高2 回来家人直接找的人给我上了大学

本来也没打算去意大利的 可最近家里有些变故 现在的资金状况也就能支持我去意大利了

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4312楼

发表于:2012-03-09

其实米兰生活费也不是很高,上公立学校的话,就交个注册费,平时的开销最多的也就是房租了~~~奖学金现在在减免,也不是说人人可以拿到的,而且要看学分,今年家庭收入排名第十三的人都没拿到(米大)……看样子是不打算给了

我很多同学整个学期都在打工,没去上课,基本没过科……不要想着一边学习一边赚钱,先顾着一头吧,要么就好好学习,家里先供着,说不定还有奖学金拿,要么就上学续个居留然后去赚钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去