• 今日汇率:1欧元= 7.752617元人民币

• 佛罗伦萨大学报名费的问题@!!!

a86682768 发表于:2012-09-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11752

a86682768 加关注发私信

发帖 23奋豆 29粉丝 1楼主

发表于:2012-09-21IP属地: 意大利 罗马市

秘书处告诉我 先要知道我家庭信息,,每年赚多少,而且我爸妈在意大利工作,,,然后要工资单,, 然后去caf 认证,,, 问题 caf在哪里 谁知道,,,,!!!!!

8条评论

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 130楼

发表于:2012-09-21

学校秘书处应该知道,   你上网查也可以查到~~

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 11楼

我刚知道我入学考试过了,但是看到第一年貌似要在网上注册?楼主你什么专业啊

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

http://www.er-go.it/index.php?id=2009

点Toscana,再点Firenze

可以查到CAF办公室

建议去之前先打电话确认下,最好预约个时间

秘书处要你提供那些信息是为了助学金吧?

助学金所需要的那些公证应该都是在国内办好的呀?【如说错了望指正】

F1车迷

• 糖草  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 63楼

发表于:2013-03-19

barcelona:我刚知道我入学考试过了,但是看到第一年貌似要在网上注册?楼主你什么专业啊 (2012-09-21 01:24) 

你通过佛罗伦萨大学的入学考试了? 我是工业设计的 考试的题目怎么样 难吗 是什么样的形式呢~

发帖 209奋豆 214 粉丝 14楼

发表于:2013-03-19

糖草:你通过佛罗伦萨大学的入学考试了? 我是工业设计的 考试的题目怎么样 难吗 是什么样的形式呢~  (2013-03-19 15:27) 

一样 - - 在这坑爹地方..考试有选择有素描 画好素描 选择基本分都差不多

发帖 118奋豆 131 粉丝 65楼

发表于:2013-03-28

barcelona:一样 - - 在这坑爹地方..考试有选择有素描 画好素描 选择基本分都差不多 (2013-03-19 20:03) 

你这个是本科的入学考试呢~还是研究生的~

发帖 209奋豆 214 粉丝 16楼

发表于:2013-03-29

本科的

内容来自[短消息]

发帖 118奋豆 131 粉丝 67楼

发表于:2013-03-30

barcelona:本科的

内容来自[短消息]  (2013-03-29 20:35) 

哦~那你知道研究生的入学考试是怎么样的吗~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去