• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 国内学景观建筑的、求推荐意大利学校

wqy 发表于:2012-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12481

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-04-23IP属地: 中国 绵阳

就最近听说了意大利的威尼斯建筑、米兰理工大学、罗马一大~这些大学有景观建筑这个专业、想问下专业人士、还有什么大学有这个专业的?

17条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-04-23

我们学校有Arredo Urbano专业【城市景观设计】,不过想上名校的就别来了,学校不是太出名,虽然教学质量很高

Accademia del belle arti di Foggia

Accademia di belle arti di Foggia

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

根据您的专业来看的话 你可以申请景观建筑,园林规划等方面都是和你所学的相近火啊和类似。开设这些专业的大学有:佩鲁贾大学-植被绿化与景观观赏;比萨大学-城市绿化与景观设计与管理;萨萨里大学-城市、土地、环境与景观规划,城市规划,环境和景观的政策;都灵理工-土地、城市与乡村环境规划,威尼斯建筑大学-城市和土地规划;博罗尼亚大学-装饰性绿地和景观保护;卡塔尼亚大学-土地、景观城市规划;佛罗伦萨大学-景观设计;热那亚大学-绿地与景观规划;那不勒斯二大-国土规划,城市规划与景观环境;帕多瓦大学-地区规划与景观保护;巴勒莫大学-景观和环境的科学规划和城市设计。

以上信息为去年马可波罗计划招生信息,包括本科和硕士在内的 国际生计划可能稍有不同 ,详细的话可以M我 我会回复你的!

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 162楼

第2楼§一叶知秋§于2012-04-23 17:44发表的:

根据您的专业来看的话 你可以申请景观建筑,园林规划等方面都是和你所学的相近火啊和类似。开设这些专业的大学有:佩鲁贾大学-植被绿化与景观观赏;比萨大学-城市绿化与景观设计与管理;萨萨里大学-城市、土地、环境 ..我想走的是国际生额、所以可以的话你能加我扣扣细聊吗?923657523吴倩炎~

发帖 217奋豆 251 粉丝 163楼

第1楼狙击兽于2012-04-23 16:34发表的:

我们学校有Arredo Urbano专业【城市景观设计】,不过想上名校的就别来了,学校不是太出名,虽然教学质量很高

Accademia del belle arti di Foggia主要是想能学到东西、名校什么的都是浮云~只要是公立的就行了、公立免学费嘛、哈哈~

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 44楼

发表于:2012-04-24

国内学景观的去意大利,如果是文科的要小心,最好先联系要去的大学,有的大学要补理科学分的。

发帖 217奋豆 251 粉丝 165楼

第5楼中国凤凰于2012-04-24 09:18发表的:

国内学景观的去意大利,如果是文科的要小心,最好先联系要去的大学,有的大学要补理科学分的。我是艺术生、应该不用吧?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3816楼

wqy:我想走的是国际生额、所以可以的话你能加我扣扣细聊吗?923657523吴倩炎~ (2012-04-23 18:15) 

2楼是中介,聊天需谨慎。

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

第7楼国中大将于2012-04-24 14:11发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:我想走的是国际生额、所以可以的话你能加我扣扣细聊吗?923657523吴倩炎~ (2012-04-23 18:15) [/c ..谢谢提醒、差点就上当!真他妈坑爹!

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 318楼

发表于:2012-04-25

wqy:谢谢提醒、差点就上当!真他妈坑爹! (2012-04-24 14:54) 

我擦。。这年头怎么什么人都有。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 319楼

发表于:2012-04-25

我有一朋友申请米理的景观建筑就被拒了。。可能因为学分不够吧。。不过热那亚大学也有

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去