• 今日汇率:1欧元= 7.767843元人民币 繁体中文

• 一般提交签证多久会有过签的消息呀?

白白 发表于:2012-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11483

白白 加关注发私信

发帖 197奋豆 204粉丝 2楼主

发表于:2012-01-05IP属地: 美国 海沃德

请问大家,一般提交签证多久会有过签的消息呀?2个星期?还是1个月呀?

11条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-01-05

正常是五个工作日,但学生走计划出去的签证一般都是在每年2月15日左右开始陆续发放

• thisislry  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 11楼

不一样的国家,办理不同的签证,都有不同受理时间,还要根据现下的办理量也会延长 一般是十几个工作日吧

两周左右

• cimile黎  加关注发私信

发帖 78奋豆 105 粉丝 112楼

我也想知道。。。呵呵

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

2个星期是不用想了。。。。。。。。当时我们就是2月末才出来的

理论上都能过的,放心

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

看人品,看运气,我得还算快,差不多2周~

学生签证一般没问题得~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

发表于:2012-01-06

我恐怕是史上最慢出签证吧,11年九月份面签的,11月份出来的!可能那个时候赶上十一长假旅游签证的人比较多,所以就很慢

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 26楼

发表于:2012-01-07

哇塞,不是吧,那机票到底是买还是不买啊???等签证下来再买?还有么?2月15日也太夸张了吧。如果我是1月中旬提交的呢?

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 27楼

哈哈,你每天换一个头像呀~~~:P

2周算挺快的

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 138楼

机票最好不要提前买,因为有可能会由于签证时间的问题造成损失,尤其是特价票,不给退改签,说白了就是有问题就把票废了!

内容来自[短消息]

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

没有每天换拉~,论坛里都是小朋友,之前那个太显老了,我得换张年轻点得,装嫩~哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去