• 今日汇率:1欧元= 7.807464元人民币

• 看隔壁帖有感,要去博洛尼亚读书的妹纸新地进来面基!

鱼丸 发表于:2012-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11349

鱼丸 加关注发私信

发帖 56奋豆 64粉丝 2楼主

发表于:2012-02-09IP属地: 美国 海沃德

只是无聊到想看看有多少孩纸去博洛尼亚阿鲁.... ....

什么时候走? 有木28号帝都出发的?

去博洛尼亚的战友请加扣群:105719127

11条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-02-09

为什么自从那天我问了你教育学是本科还是研究生后,你就不再回复我了啊……

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

lz尴尬了... ...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3812楼

一夕:为什么自从那天我问了你教育学是本科还是研究生后,你就不再回复我了啊…… (2012-02-09 20:14) 

论坛发帖交流吧,我也向来不喜欢聊Q Q的。

• 鱼丸  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 64 粉丝 23楼

一夕:为什么自从那天我问了你教育学是本科还是研究生后,你就不再回复我了啊…… (2012-02-09 20:14) 

纳尼...? 版聊出差错了吧...

我是过去读本的~~

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

国中大将:论坛发帖交流吧,我也向来不喜欢聊Q Q的。 (2012-02-09 20:28) 

我就是发帖交流的啊……

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 15楼

博洛尼亚人很多的啊!据说 @鱼丸粗面  就在博罗尼亚的。

发帖 427奋豆 478 粉丝 196楼

鱼丸:纳尼...? 版聊出差错了吧...

我是过去读本的~~ (2012-02-09 20:45) 

天,你有没有注意到教育学只招一个人!你的专业名称是什么?我的是Educatore nei servizi per l'infanzia

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 37楼

BOLOGNA 感觉很难的样子诶~~~没敢去

一般实际招的都会比计划招的多啊。。 。。

I'm an ordinary girl.^-^

发帖 56奋豆 64 粉丝 28楼

发表于:2012-02-10

一夕:天,你有没有注意到教育学只招一个人!你的专业名称是什么?我的是Educatore nei servizi per l'infanzia (2012-02-09 21:39) 

哈哈哈 所以想到要换专业的说 战友~

发帖 56奋豆 64 粉丝 29楼

发表于:2012-02-10

密电码:博洛尼亚人很多的啊!据说 @鱼丸粗面  就在博罗尼亚的。 (2012-02-09 21:38) 

果然 .... 鱼丸都在bo

o是吃货聚集地啊~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去