• 今日汇率:1欧元= 7.770211元人民币

• 米兰布雷拉的企业设计考试难度怎样

尔徕 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13481

尔徕 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 中国 成都

100道史论选择难不难?这个是欧洲美术史还是意大利美术史?过去买点书看就可以么。

设计题,没有什么设计基础怎么应付

面试就是变相的测试口语么?

求解求解~~~

18条评论

• 刘刘刘小妞  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 00楼

发表于:2012-11-08

同求啊!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主在哪看到的测100道史论题?

• 尔徕  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 02楼

国中大将:楼主在哪看到的测100道史论题? (2012-11-08 12:40) 

官网都说的是啊100到选择什么30到基础知识的70道史论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

把链接发上来,帮你参考下。

发帖 37奋豆 42 粉丝 04楼

鱼丸粗面:把链接发上来,帮你参考下。 (2012-11-08 13:14) 

什么链接?官网的?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

发表于:2012-11-09

米美本科的企设的确是有要考历史题…数量我不清楚…但是今年入学的孩纸说了……很难看懂。

专有名词什么的,要想凭本事通过,提前在国内就啃书吧……

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 37奋豆 42 粉丝 06楼

熊菌:米美本科的企设的确是有要考历史题…数量我不清楚…但是今年入学的孩纸说了……很难看懂。

专有名词什么的,要想凭本事通过,提前在国内就啃书吧…… (2012-11-09 02:44) 

那是哪方面的书喃?意大利美术史?欧洲美术史?

• 飞仙大笨蛋  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 07楼

也不知道今年申请这所学校的人多不多?

发帖 37奋豆 42 粉丝 08楼

发表于:2012-11-11

真是的,到底好不好考的,今年说是那么多人

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 69楼

发表于:2012-11-13

尔徕:那是哪方面的书喃?意大利美术史?欧洲美术史? (2012-11-09 18:21) 

真抱歉,考试回来的同学给的答复是“很多看不懂”,所以我也不知道具体什么,但是 西方美术史和 欧洲历史 有名的人物和事件建议都去看一看,然后试着记住意大利语的各种人名和事件名字。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去