• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 米兰布雷拉的企业设计考试难度怎样

尔徕 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13495

尔徕 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-11-07IP属地:中国 成都

100道史论选择难不难?这个是欧洲美术史还是意大利美术史?过去买点书看就可以么。

设计题,没有什么设计基础怎么应付

面试就是变相的测试口语么?

求解求解~~~

18条评论

• 刘刘刘小妞  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 010楼

发表于:2012-11-13

第10楼熊菌于2012-11-13 03:51发表的 回 尔徕 的帖子 的帖子

尔徕:那是哪方面的书喃?意大利美术史?欧洲美术史? (2012-11-09 18:21) 你预注册报的学校是神马哇?是不是去了还能再考别的捏?

• 尔徕  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 011楼

刘刘刘小妞:亲!你预注册报的学校是神马哇?是不是去了还能再考别的捏? (2012-11-13 19:06) 

我预注册的是布雷拉啊。过去应该是可以转的吧。。o(╯□╰)o

• 刘刘刘小妞  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 012楼

第12楼尔徕于2012-11-13 19:37发表的 回 刘刘刘小妞 的帖子 的帖子

刘刘刘小妞:亲!你预注册报的学校是神马哇?是不是去了还能再考别的捏? (2012-11-13 19:06) [/ ..我也不知道啊T^T我怕考不上。。。。

• 尔徕  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 013楼

发表于:2012-11-14

刘刘刘小妞:我也不知道啊T^T我怕考不上。。。。 (2012-11-13 20:09) 

可以转学的啊

• 刘小雨  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 114楼

发表于:2012-11-21

话说企业设计什么干什么的,学的什么,以后方向是什么

• 189好挤  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 015楼

发表于:2012-11-29

我也想知道耶 具体学什么东西 历史题是指什么呢?

• eleonora  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 016楼

发表于:2012-12-09

啊!我就预注册地企业设计,报装饰和绘画舞美地太多了,不过企业也就30人,入学考试都考什么啊,到那边学语言能打听到消息么??

• 土土土土土土  加关注发私信

发帖 74奋豆 100 粉丝 1017楼

发表于:2013-02-17

除了艺术史的书籍之外我们应该带些什么与该专业相关的书籍呢?学长学姐帮帮忙吧~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去