• 今日汇率:1欧元= 7.782481元人民币

• 有考布雷拉美术学院的多媒体新技术这个专业的吗?

绫波兔 发表于:2013-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 21942

绫波兔 加关注发私信

发帖 83奋豆 93粉丝 3楼主

发表于:2013-04-06IP属地: 中国 南京

大家好,我想问一下,米兰布雷拉美术学院的多媒体新技术(硕士)这个专业怎么样?报考的人多吗?毕业后拿的是硕士文凭吗?研究生的课程主要是哪些?我现在大三动画专业,课程偏三维的,电脑技术的比较多,是不是比较符合这个专业?

17条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2013-04-07

boboheni:2008年这个专业有一个中国人,2009-2010都没有中国人,2011有6个中国人,2012有8个。这个是准确的人数。呵呵,你可以报吧,主要就是学一些软件,还有新媒体方向的理论,有三个方向的专业,网络艺术,电影电视,互动演示 (2013-04-07 05:07) 

哇哦  专业的。。。好精确的数字。。。肃然。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• lunaaaa  加关注发私信

发帖 66奋豆 72 粉丝 11楼

好專業

• 绫波兔  楼主  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 32楼

boboheni:2008年这个专业有一个中国人,2009-2010都没有中国人,2011有6个中国人,2012有8个。这个是准确的人数。呵呵,你可以报吧,主要就是学一些软件,还有新媒体方向的理论,有三个方向的专业,网络艺术,电影电视,互动演示 (2013-04-07 05:07) 

啊,好专业!那这个人数是最终的录取人数还是报考的人数?还有,如果考进去了,可以在开学的时候就换专业吗?

• 毛绒绒  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2013-04-12

我今年要考这个。。。。本科

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 04楼

发表于:2013-04-14

第9楼boboheni于2013-04-14 06:18发表的 回 毛绒绒 的帖子 的帖子

毛绒绒:我今年要考这个。。。。本科 (2013-04-12 09:19) 下ls是这个专业的研究生?如果要去念的话作品集最好准备哪方面的?本科国内学的多媒体,应该和这专业算是最对口的了吧…但这是个很广的范围啊orz

• suspiny  加关注发私信。。。不要再学我了,我是你学不会

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

哇塞,boboheni总有最精确的答案,赞!五星好评!哈哈,顺便问下,这个专业的实践创作类课程多么,通过软件的学习然后创作?理论应该也挺多的吧?我想上一些通过纯艺类的东西表达一些多媒体或者简单的设计装帧刻印之类多样化学习的东西(我也不知道自己在说什么,但是希望是比较好玩的创作类大于理论的那种),有什么专业可以推荐的么,我本科读的是影视动画,三维二维后期编导类都有所涉及,选硕士专业很头疼-_-呜。。。帮帮我。。

霸王花。。

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 06楼

boboheni:有的就都带这吧,有视频方向的最好,我看别人都是flash动画,电影视频什么的,如果有网络方面也可以,因为有一个方向是net art (2013-04-14 19:59) 

网络方面的是不是包括一些网页设计啥的?当年毕业我选的方向就是媒体规划,毕设做的就是网页设计,不知道和net art是不是一个概念?

还有就是想问下研究生的面试一般好过么?当然这个我也知道每个专业不同不过还是想知道个大概范围……最想念的还是舞美,但只能注册一个的话还是想好好斟酌下orz(看到你在另一个帖子里说舞美竞争比较大orz

• suspiny  加关注发私信。。。不要再学我了,我是你学不会

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

boboheni:如果我们学校就只能是这个新媒体算是对口的了,如果你还有有时间有实力,可以试一下米里,我个人更喜欢米里,虽然难一点,但是接触的多,美术学院的教授都太艺术了, 一点也不商业,所以对以后发展相对来说帮助不是特别大,有一个米里教授原来给我们代课,所以感受了下,真是很牛 .. (2013-04-14 20:00) 

!米里我甚至都没考虑过诶,既然如此推荐,那我去研究一下。。:)因为我还大三,

话说自己还是喜欢学些靠近纯艺方向的好玩的东西~你的意见真不错。。。grazie!

霸王花。。

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

boboheni:米里是12月的时候要网申的,其实你要是走国际生的话,可以先试一下米里,因为是3月出结果,如果伸到就过来了,如果不行的话,就直接申国际生米美啦。 (2013-04-14 20:56) 

好的~今年12月就要网申了?天哪,好快,我还在想到底是找中介还是自己diy的事儿呢,我去看看这两所学校的专业

霸王花。。

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

发表于:2013-04-15

boboheni:看你自己的能力了,你要觉得你能力可以,锻炼一下,就diy如果住在天南海北,比如云南啊,你却在北京签证的那种。。可以中介准备被骗呵呵,准备好钱就好了 (2013-04-14 23:59) 

也,我上海的,也考虑到自己比较方便,也没有比较难弄,想试试,又老怕自己弄不彻底,错过些啥。。纠结体

霸王花。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去