• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有考布雷拉美术学院的多媒体新技术这个专业的吗?

绫波兔 发表于:2013-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 21956

绫波兔 加关注发私信

发帖 83奋豆 93粉丝 3楼主

发表于:2013-04-06IP属地:中国 南京

大家好,我想问一下,米兰布雷拉美术学院的多媒体新技术(硕士)这个专业怎么样?报考的人多吗?毕业后拿的是硕士文凭吗?研究生的课程主要是哪些?我现在大三动画专业,课程偏三维的,电脑技术的比较多,是不是比较符合这个专业?

17条评论

• charlenehuan  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 010楼

发表于:2013-04-15

boboheni:因为我是11年6个里面的一个哈哈。。。。 (2013-04-07 16:21) 

你好 能加我QQ一下吗?我是今年要考布雷拉美院的学生719102696

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 011楼

发表于:2013-04-15

第19楼boboheni于2013-04-15 00:06发表的 回 migo 的帖子 的帖子

migo:网络方面的是不是包括一些网页设计啥的?当年毕业我选的方向就是媒体规划,毕设做的就是网页设计,不知道和net art是不 ..谢谢你!我知道语言是个大关先阶段肯定是先把语言搞好,舞美我本来以为竞争会比较小现在看来并不是啊orz

然后能加你q么,还有些琐碎的问题想问…麻烦!

• 747478767  加关注发私信

发帖 133奋豆 152 粉丝 112楼

发表于:2013-04-17

多媒体的本科布雷拉不好考哦。。。布雷拉报考的人也很多。但是由于往年教学问题,现在卡的挺禁,尤其是本科生。还有提醒一点的是布雷拉多媒体专业的入学考试不要按照国内的那种考试去操作。文化课考试是很难的。有考的意大利的各种历史。问你这首诗是谁写的啊,这个剧院是什么风格,谁建的啊,等等。。。包括物理都会有题目的。虽说可能会有面试机会。2012年的面试人数非常的少。几乎都是被刷掉了。录取了大概有1/4的人吧。意大利和中国人一起哦。。。仅限于本科

• 747478767  加关注发私信

发帖 133奋豆 152 粉丝 113楼

发表于:2013-04-17

LZ研究生就另说了。研究生再难考也没有本科生难。。。

• 龙的眯眯眼  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 014楼

发表于:2013-04-20

boboheni:2008年这个专业有一个中国人,2009-2010都没有中国人,2011有6个中国人,2012有8个。这个是准确的人数。呵呵,你可以报吧,主要就是学一些软件,还有新媒体方向的理论,有三个方向的专业,网络艺术,电影电视,互动演示 (2013-04-07 05:07) 

我想另插一个问题……你们学校的研究生的装饰系每年是不是也很多人考啊……?

• 荡秋千的猴  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 015楼

发表于:2013-06-20

boboheni:考的多,招的也多。所以比例差不多啦。不过语言好点几率更大点 (2013-04-20 18:57) 

学姐你好,这个专业的本科是不是很难考?而且入学考试一般是考些什么啊?

• zhuang  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 016楼

发表于:2013-06-29

啊,终于找到布雷拉这个专业的帖子了,我也超想报这个,本科是广告学专业的影视方向,也有许多软件后期之类的课程,但是不知道课程描述能否匹配。。下学期大四,希望能成功

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去