• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 罗马美院的语言培训班好吗?

mohuan890 发表于:2012-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 18670

mohuan890 加关注发私信

发帖 49奋豆 54粉丝 2楼主

发表于:2012-10-23IP属地: 中国 北京

求助一下!明年想读罗马美院!不知道有读过的学长没!?了解了解!谢谢

28条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-10-23

你想上罗马美院你就报吧....

话说今年语言班的全招进去了....

老师是不错啦.....

就是讲的慢哦~~

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 41楼

发表于:2012-10-24

不管讲的好不好,反正有助于入学是真的。

如果真心想要好好的,真正学到东西,语法对话单词全面照顾到的,推荐去罗马的但丁语言学校,那个才是真心专业

可是图兰朵计划的学生如果上语言学校.....应该是没有时间上但丁的........

• mohuan890  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 54 粉丝 22楼

哦哦谢谢!我想问一下怎么联系啊

• 空角仰望天空  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 53楼

教的好不好那得看个人,入学简单那才是王道

• zhuang1  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 14楼

我也是想去罗马美院语言班的

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 35楼

发表于:2012-10-25

mialee:你想上罗马美院你就报吧....

话说今年语言班的全招进去了....

老师是不错啦.....

就是讲的慢哦~~

(2012-10-23 22:43) 

哈 麻烦问您一下 罗马美院的设计怎么样啊 比如工业设计、环境艺术设计、室内设计 麻烦您了

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

a18070122:哈 麻烦问您一下 罗马美院的设计怎么样啊 比如工业设计、环境艺术设计、室内设计 麻烦您了 (2012-10-25 13:58) 

不清楚啊...

我是念油画的...

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

a18070122:哈 麻烦问您一下 罗马美院的设计怎么样啊 比如工业设计、环境艺术设计、室内设计 麻烦您了 (2012-10-25 13:58) 

话说罗马美院的舞台美术最好...

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

空角仰望天空:教的好不好那得看个人,入学简单那才是王道 (2012-10-24 21:42) 

真理!!!

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 39楼

发表于:2012-10-26

mialee:话说罗马美院的舞台美术最好... (2012-10-25 18:47) 

学油画的?那是大师啊。。。膜拜膜拜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去