• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 罗马美院的语言培训班好吗?

mohuan890 发表于:2012-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 18679

mohuan890 加关注发私信

发帖 49奋豆 54粉丝 2楼主

发表于:2012-10-23IP属地: 中国 北京

求助一下!明年想读罗马美院!不知道有读过的学长没!?了解了解!谢谢

28条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5220楼

发表于:2012-11-05

matteoitalia:我擦来,你啥时候成版主了? (2012-11-05 02:57) 

哈哈....这是很久很久之前的事情了.....

咱们明天学校见

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 021楼

matteoitalia:老学长出来回答一下吧,罗美没有工业设计这个专业,现在专业基本上就是装饰,油画舞美平面版画雕塑艺教平面多媒体,我印象中就这几个问题,学的东西都差不多,都比较杂,至于罗美的语言班,去年是1800欧,基本上是半天游览绘画,半天语言培训,语言培训是在campo boario,语言教的 .. (2012-11-03 11:29) 

我想知道今年还继续办不办了,我有听说今年罗美不打算再办语言班了,我们中介其他同学都报好需要学校了,只剩我一个在等罗美,别等到最后竹篮打水一场空,你有罗美秘书处的邮箱或是语言班负责处的邮箱么?我想发个邮件问问

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 122楼

罗美语言版最近就先别想了...这不科学..内年1000欧谁交的气...

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 023楼

tears852:罗美语言版最近就先别想了...这不科学..内年1000欧谁交的气... (2012-11-05 08:26) 

我听说今年报罗美语言班都要通过北服的什么语言机构,要多说收1000欧不说,听说从罗美毕业还没学历,是北服的成教证书,说这批学生不算图兰朵计划里的!有这回事么?

• 昊天罔极  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 024楼

发表于:2013-03-07

金加隆:我听说今年罗美语言班的一部分学生被学校收了一千欧元的学费,有这回事么?还有今年的语言班什么时候开始报名啊,我想报那里,但中介老是说还没开始报,去年罗美语言班的学费是多少?一个班多少个学生?今年有名额限制么?谢谢了!!!!! (2012-11-03 11:20) 

以后都是1000欧

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 125楼

发表于:2013-03-07

我也听说罗美语言班北服学生被要求多交1000欧,求真相

劳动使人自由

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1326楼

发表于:2013-04-08

真相就是1000欧元是罗马美院的注册费,今后非欧盟的学生都是这个收费标准,学校官网有通知,神马没有罗美毕业证之类都是谣言,不放心的可以去学校秘书处问一下。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5527楼

发表于:2013-04-08

真相是去年罗美语言班收的一千欧学校最后是以,学校赞助费的名义收取的,谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去