• 今日汇率:1欧元= 7.795872元人民币

• 罗马美院的语言培训班好吗?

mohuan890 发表于:2012-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 18680

mohuan890 加关注发私信

发帖 49奋豆 54粉丝 2楼主

发表于:2012-10-23IP属地: 中国 北京

求助一下!明年想读罗马美院!不知道有读过的学长没!?了解了解!谢谢

28条评论

• feeelin  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 210楼

发表于:2012-10-27

罗美工业设计怎么样- - 你也要它有工设啊。

我是语言班的 自己在国内学好点 有优势的多 在那学到的东西。。。就那样把

但是老师人很好

• 昊天罔极  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 011楼

发表于:2012-10-28

我就是这届语言班的 大体说是能保障入学  我看过真的很差的 语言专业都不行的都过了 老师的话 平时都是在罗马玩 所以博物馆景点植物都去看了 但是 老师不会中文 你要是基础不是很好就 还是考虑下

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 312楼

发表于:2012-10-30

mialee:不清楚啊...

我是念油画的... (2012-10-25 18:46) 

前辈 您是在罗马美院么?

• yuying2  加关注发私信

发帖 37奋豆 52 粉丝 013楼

发表于:2012-11-01

请问罗马美院有语言班吗?如何报表呀?

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 014楼

发表于:2012-11-03

昊天罔极:我就是这届语言班的 大体说是能保障入学  我看过真的很差的 语言专业都不行的都过了 老师的话 平时都是在罗马玩 所以博物馆景点植物都去看了 但是 老师不会中文 你要是基础不是很好就 还是考虑下 (2012-10-28 10:11) 

我听说今年罗美语言班的一部分学生被学校收了一千欧元的学费,有这回事么?还有今年的语言班什么时候开始报名啊,我想报那里,但中介老是说还没开始报,去年罗美语言班的学费是多少?一个班多少个学生?今年有名额限制么?谢谢了!!!!!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5515楼

老学长出来回答一下吧,罗美没有工业设计这个专业,现在专业基本上就是装饰,油画舞美平面版画雕塑艺教平面多媒体,我印象中就这几个问题,学的东西都差不多,都比较杂,至于罗美的语言班,去年是1800欧,基本上是半天游览绘画,半天语言培训,语言培训是在campo boario,语言教的一般,入学相对容易一些,也没有说百分百入学,大家自己考量下吧,去年是没有人数限制的,今年人数什么的校长还没说,先等消息吧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

matteoitalia:老学长出来回答一下吧,罗美没有工业设计这个专业,现在专业基本上就是装饰,油画舞美平面版画雕塑艺教平面多媒体,我印象中就这几个问题,学的东西都差不多,都比较杂,至于罗美的语言班,去年是1800欧,基本上是半天游览绘画,半天语言培训,语言培训是在campo boario,语言教的 .. (2012-11-03 11:29) 

刘大叔

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5517楼

发表于:2012-11-04

mialee:刘大叔 (2012-11-03 23:39) 

你当了这么久的版主,我咋都不知道你是谁呢?报上名来

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5218楼

发表于:2012-11-04

matteoitalia:你当了这么久的版主,我咋都不知道你是谁呢?报上名来 (2012-11-04 00:43) 

我是你亲姐

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5519楼

发表于:2012-11-05

mialee:我是你亲姐 (2012-11-04 05:31) 

我擦来,你啥时候成版主了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去