• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于舞台布景专业

prizeougen 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11966

prizeougen 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 中国 上海

我是大一本科生,想通过图兰朵计划去意大利,有哪位前辈知道舞台布景专业考的人多么?另外入学考试都考什么啊?舞台布景和舞台美术专业是一回事么,望各位前辈们详解,万分感谢咯

6条评论

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 70楼

发表于:2012-06-14

FIRENZE就分。。可惜我没考上 。我现在这个学校貌似不分。不过不是我的专业。

我内年考,自己准备作品,比如戏服 灯光布景  你要跟教授解释

然后笔试,给你一些有尺寸的图形 ,让你用这些图形做一个舞台。 3视图。

我是09年考的。因该变化不大。希望能帮到你

希望楼下是个学舞美的人 帮你解答问题 哈哈

• veravera  加关注发私信

发帖 38奋豆 72 粉丝 11楼

发表于:2012-06-30

你好同学,我是佛美本科舞美系的2011/2012届。舞台布景只是舞台美术里的一部分。我们考试第一场考得是给你几个元素,然后限制使用次数和制定比例设计一个舞台。画一张平视图,俯视图,透视图,然后还有一张装饰画。第二场面试跟老师讲解你昨天画的舞台。然后佛美所有系还有一个口语考试。等于舞美系参加2次口语考试。舞美系语言要求算是各系里面比较高的。希望对你有帮助

• prizeougen  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 02楼

发表于:2012-07-01

那舞美专业里还有其他的方向么?有偏影视方向的么?

• prizeougen  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 03楼

发表于:2012-07-01

veravera:你好同学,我是佛美本科舞美系的2011/2012届。舞台布景只是舞台美术里的一部分。我们考试第一场考得是给你几个元素,然后限制使用次数和制定比例设计一个舞台。画一张平视图,俯视图,透视图,然后还有一张装饰画。第二场面试跟老师讲解你昨天画的舞台。然后佛美所有系还有一个口 .. (2012-06-30 00:26) 

那舞美专业里还有其他的方向么?有偏影视方向的么?

• 艾心海  加关注发私信

发帖 70奋豆 91 粉丝 74楼

发表于:2012-08-13

我想问下firenze分,那么考试的内容是不是也不一样呢?

• 纸鸢  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 05楼

发表于:2012-11-09

xiaolvye:FIRENZE就分。。可惜我没考上 。我现在这个学校貌似不分。不过不是我的专业。

我内年考,自己准备作品,比如戏服 灯光布景  你要跟教授解释

然后笔试,给你一些有尺寸的图形 ,让你用这些图形做一个舞台。 3视图。

我是09年考的。因该变化不大。希望能帮到你

希望楼下是 .. (2012-06-14 05:25) 

我想问一下,佛美的舞美好考么?我们学校老师问他,他说不好考基本考不上,我好惆怅好惆怅。。可是我好想考的说。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去