• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我只能说米兰某所学校

valeria_tina 发表于:2013-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7460

valeria_tina 加关注发私信

发帖 604奋豆 815粉丝 6楼主

发表于:2013-05-14IP属地:  

我只能说米兰某所学校 你再这么弄下去会败了自己的名声 你那种所谓的中国招生考试不存在固定的评分标准 这和交钱上学没什么很大差别了

你让那些靠自己能力辛辛苦苦考进去的学生失望啊

我真是不吐不快了 我就是这么冲动了 喷子随意

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-05-14

楼主说的米兰布雷拉美术学院吧?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

还有这事。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

哎?

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 13楼

南到意大利经济困难到如此地步了?不过楼主也别太担心,宽进严出,想毕业还是需要真本事的吧

后勤部长

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 64楼

发表于:2013-05-15

我不是要考那所学校的学生 我就是觉得恶心 让一部分考试的人情何以堪 宽进严出的前提是能进 那些因为这种事被刷下来的人可以是实力强过国内考生的人 让那些人怎么办啊...

• hope89  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2013-05-22

这是什么情况啊

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 66楼

发表于:2013-08-09

boboheni:话说我知道的消息和你说的也不一样,我也问过在国内考试的学校,但是是研究生,他们也是经过筛选的,11个就过了1个,他们那波的,而且过来也是要面试的。所以别觉得恶心,有实力的人在哪都混的开,而且也是可以来意大利考试的。如果有实力一样会过,在意大利就是很多事情都是没有 .. (2013-05-19 18:17) 

最高不是吧

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去