• 今日汇率:1欧元= 7.772604元人民币 繁体中文

• 布雷拉 多媒体新设计(硕士),是否偏理论?是否难毕业?

chauncey 发表于:2012-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10952

chauncey 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-11-12IP属地: 中国 福州市

布雷拉 多媒体新设计(硕士) 已在国内t通过正式考试并正式录取。

这专业是否偏理论?是否难毕业呢 ?有谁了解关于它的信息都可以告诉我 谢谢大家

6条评论

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 60楼

发表于:2012-11-13

是 NUOVE TECNOLOGIE PER L'ARTE  吗?

以下来自豆瓣:

2011-12-01 16:35:57 大斋现代派妞! (GET A KICK AND DIE!)

布雷拉本科的新媒体不分方向,课程设置中影像的,互动的,剧场的,这三个方向的课程都有。本科的课程只能说是对新媒体的初步涉猎吧,当然如果你自己确定了方向有针对性的学习和作业那是另外回事了

好不好,和国内的比较等。这里不作回答了,个人有个人的评判标准,这个教育体制当然也是有优劣的。国内新媒体据我的了解,一些是动画专业的延伸,还有一些是互动多媒体方向,国内这个东西也还处于起步阶段就是了。布雷拉这个专业具体背景我不清楚,但是意大利的新媒体发展,据我了解在1952年由Lucio fontana创建过spazialismo这一媒体运动。就教育来说,意大利的新媒体教育肯定是比不上美国或是像德国的huchschule fur gestaltung这样的学校。

如果说两个国家的新媒体教育都处于同样的萌芽阶段,那我个人觉得意大利的优势就在于地处欧洲,信息量的优势以及和其他欧洲国家的交流。因为媒体这个东西在意大利是走到了一种极致的,所以这个也算比较特殊的一点吧。

个人观点,仅供参考。

P.S 布雷拉的新媒体课程,自由度较大,就是说比较松散,没有人会告诉你你应该怎么做。有些同学不习惯不适应这种方式的话,可能学东西就比较困难。所以根据个人情况慎重选择吧。

--------------------分割线----------------

PS!! 其实我是想问LZ!为什么会有硕士国内招生的机会0 0?你在北京吗还是?是什么学校的项目吗?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 246奋豆 270 粉丝 61楼

补一句~brera的研究生和本科学习的东西大体都是类似的,只不过课程数量上不同,以上可以参考一下。

• chauncey  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 12楼

熊菌:补一句~brera的研究生和本科学习的东西大体都是类似的,只不过课程数量上不同,以上可以参考一下。 (2012-11-13 04:07) 

我找中介的图兰朵计划 是在北京考试和面试 后来录取了就邮寄了个正式通知书来。

你懂得这门课程是偏理论还是实践?因为语言的问题,我想偏理论估计很难按时毕业。你细心回答很感谢你

发帖 246奋豆 270 粉丝 63楼

发表于:2012-11-14

首先这门课相比之下理论方面课程是最少的,新媒体比较着重实践操作。

以往前辈的说法也是相对比较好毕业的,但是也要看个人能力。

不过,研究生米美我从来没听到有提前入取唉……

你确定你的是正式录取不是预录取?

当然,也可能现在米美图兰朵政策比以前好吧……羡慕TAT

• shuanlisha  加关注发私信

发帖 75奋豆 89 粉丝 04楼

发表于:2012-11-25

楼主,你最好重新考一下……因为之前有和你一样的状况……最后那批学生的毕业证各种的都不确定是啥……还有小道说都送回来的说……所以你最好不要管国内的提前录取神马的,按图兰朵规整的走

• chauncey  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 15楼

发表于:2012-12-02

shuanlisha:楼主,你最好重新考一下……因为之前有和你一样的状况……最后那批学生的毕业证各种的都不确定是啥……还有小道说都送回来的说……所以你最好不要管国内的提前录取神马的,按图兰朵规整的走 (2012-11-25 04:39) 

那就是考语言 然后也参加入学统一考试咯?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去