• 今日汇率:1欧元= 7.82485元人民币

• 本科生考研的疼痛

苏爷 发表于:2013-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 17372

苏爷 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-02-13IP属地: 中国 贵阳

本人是在校生,希望各位前辈能够帮助我解决几个问题,拜谢!

首先我是学习油画专业的,嗯,意大利那边学校还没有考虑好,但是想去佛美,打算DIY解决

1 本科读到大几可以开始学习语言,一定要去专业语言学校吗?语言考试一定要到北京考吗?到那边还要学习语言吗?

2  学校什么时候开始申请?到意大利后还有校考吗?

3  第一年大约需要多少钱?

4  本科在读有过挂科还可以申请国家留学基金吗?

31条评论

• taochuanyue  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2013-02-13

申请国家留学基金要语言要求的,3月份就申请了,至少要b1水平,还要拿到证明对方学校的邀请。

• taochuanyue  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

学语言的话,越早越好啊,上海北京都能学,语言考试也能考的,我是在上海的森淼学的,学完就在国内参加语言考试。

• 活结海先生  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 12楼

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 03楼

语言学得越早越好,只要你有时间,能在国内找到一些比较好的语言班级就好好学,小语种的话北京的语言学校还是有优势的,LZ这些新生问题 可以在搜一下  “图兰朵计划”,还有  ”意大利九月国际生“大概了解一下这些计划需要得条件和时间,或者在本论坛的攻略区里多看看相关的帖子就能明白了

意大利大学都有入学考试。” 第一年要多少钱这“个问题不知道LZ想问什么,就不回答了。

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 04楼

图兰朵是零语言基础签证的,不用在国内参加任何考试,国内的各种培训考试机构都太黑了。

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 05楼

你好,这个同学想考佛美的油画专业,想DIY。 其实佛美的油画专业的研究生非常的难考,考试的学生巨多。你如果DIY,成功的几率会很低。当然,我不知道你的水平,你可以给我看看你的作品吗,之后我会给你建议。请加我的Q:644628338

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

同学,,请问,,你有好好翻过论坛里的帖子么,

(我无意这样说,来冒犯你的)

有太多相同的帖子,

佛美是很不错的,

读语言是必须的

还有就是你在哪里?各地都有语言学校的

最主要好好的找好的语言学校,

你是要计划还是国际啊

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

ecosolar:你好,这个同学想考佛美的油画专业,想DIY。 其实佛美的油画专业的研究生非常的难考,考试的学生巨多。你如果DIY,成功的几率会很低。当然,我不知道你的水平,你可以给我看看你的作品吗,之后我会给你建议。请加我的Q:644628338 (2013-02-13 18:15) 

同学,,请问,谁说自己注册成功率很低的啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

为什么大家都喜欢考佛美????

我就理解不了....

都说好,可是好在哪里???

我不知道....

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

发表于:2013-02-14

有问题最好到论坛发帖问

留学中介和语言学校的水军很多

真正的大神都在论坛里,不在QQ里

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖