• 今日汇率:1欧元= 7.825866元人民币

• 新人一枚欲入都灵美院求解答

|﹎诺`喏シ 发表于:2012-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12579

|﹎诺`喏シ 加关注发私信

发帖 24奋豆 40粉丝 6楼主

发表于:2012-01-28IP属地: 美国 海沃德

新人一枚欲入都灵美院  求各位前辈解答

考试内容、需要准备的作品  语言的要求、还有什么需要注意的

多多介绍一下谢了~~

7条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-28

语言要求起码要B1的水平吧,具体要求还要今年,每年都可能会变。

考试内容应该是专业和语言两方面吧,具体还要看你什么专业的。

其他注意事项...就现在来说,好好学语言吧,语言是一切的基础。到时候即使专业差一些有语言水平一样很有优势。

加油吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• |﹎诺`喏シ  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 40 粉丝 61楼

发表于:2012-01-29

好的谢喽

• hjs718  加关注发私信

发帖 28奋豆 56 粉丝 52楼

发表于:2012-04-07

亲。我都灵美院的。亲,你是学什么的亲,不说你是学什么的 怎么告诉你亲,语言要求不是很高亲,如果你能看到 有问题可以私聊我亲,我会 2 3 天上一次亲。,

• monica葛  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 43楼

发表于:2012-04-20

hjs718:亲。我都灵美院的。亲,你是学什么的亲,不说你是学什么的 怎么告诉你亲,语言要求不是很高亲,如果你能看到 有问题可以私聊我亲,我会 2 3 天上一次亲。, (2012-04-07 04:34) 

我能加你么。。我是今年选企业艺术设计的。。都灵美院。。。这个专业是不是报的人很多啊?!!

• loretta-l  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2012-11-02

hjs718:亲。我都灵美院的。亲,你是学什么的亲,不说你是学什么的 怎么告诉你亲,语言要求不是很高亲,如果你能看到 有问题可以私聊我亲,我会 2 3 天上一次亲。, (2012-04-07 04:34) 

都灵的企业设计和室内设计哪个更好一点? 貌似今年报企业的很多啊

• cheee  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 15楼

发表于:2013-02-12

尖刀特种兵:语言要求起码要B1的水平吧,具体要求还要今年,每年都可能会变。

考试内容应该是专业和语言两方面吧,具体还要看你什么专业的。

其他注意事项...就现在来说,好好学语言吧,语言是一切的基础。到时候即使专业差一些有语言水平一样很有优势。

加油吧 (2012-01-28 23:46) 

今年语言专业听说是要过了b2才行??

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2013-02-12

cheee:今年语言专业听说是要过了b2才行?? (2013-02-12 15:40) 

这个实际上过B1还是B2不重要,重要的是语言能力,毕竟以后几年都是意大利语授课,肯定基础越好越好啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去