• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 关于罗美

你是我的期待 发表于:2012-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6702

你是我的期待 加关注发私信

发帖 38奋豆 41粉丝 1楼主

发表于:2012-11-16IP属地: 香港 香港

要选专业~不知罗美什么专业好,舞美好不好 ,母上大人和父亲大人希望报文物修复

求 在罗美的大神 求助 说那么专业较好

4条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-11-16

看你想学什么啊,罗美有文物修复吗?从来没听说过啊

• wang123456  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 01楼

发表于:2012-11-17

罗美没有文物修复专业,劝你还是根据自己的兴趣选择,另外罗美的中国学生较多这可能不是一件好事,明年的招生计划特别是对中国学生据说会特别少,竞争还是很大的

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2012-11-17

我听说罗美有关于艺术品策划展览方向的专业....

意大利语没有很好很好很好很好...基本你就完了...全部是书...得看书...

• 你是我的期待  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 13楼

发表于:2012-11-19

第2楼wang123456于2012-11-17 05:24发表的:

罗美没有文物修复专业,劝你还是根据自己的兴趣选择,另外罗美的中国学生较多这可能不是一件好事,明年的招生计划特别是对中国学生据说会特别少,竞争还是很大的中介说,只要我们报罗美,就能把我们弄进去,是不是假的啊,哪有那么好的事。罗美木有修复么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去