• 今日汇率:1欧元= 7.763337元人民币

• 聘请一名佛美油画或雕塑在校生,咨询一些留学事宜

郝老邪不邪 发表于:2013-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9181

郝老邪不邪 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2013-08-08IP属地: 中国 滨州市

关于意大利美院留学这块有大体的了解,但是对于专业的选择有很多疑问。想聘请一位在校大学生或者研究生能够为我做长期解答,因为有很多具体问题要问,因此要耽误你的时间和精力,所以是有酬劳的。这个可以面谈,希望对美院纯艺专业选择这块有深入了解的同学可以和我联系,非诚勿扰。(一旦发现有打着在校生的幌子来回答问题的立即曝光,这不仅是对我自己负责,也是对美院专版的纯净度负责!!)

联系方式   QQ:995287939 加好友请说明是在奋大看到的 谢谢!

11条评论

• 郝老邪不邪  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2013-08-08

之后我会把这之间的问答收集起来编成文章发到美院专版来,也好为将来要走意大利美院学纯艺的学生提供一些经验,希望大家每个爱好美术,出国留学的画友们都能够学有所成,学有所用!

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

楼主打算出多少钱?

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

阳光宅男:楼主打算出多少钱? (2013-08-08 13:21) 

你要有意愿可以加QQ谈,在这里说会让人曲解咱们的意图,比较尴尬。

发帖 704奋豆 727 粉丝 583楼

那是先给钱呢还是后给钱呢?付款方式是怎样的呢?我们告诉你信息,如果你没签证成功或没考上佛美你会因此觉得花了冤枉钱而记恨甚至黑我们吗?等你来佛美之后,你会发现我们告诉你的内容是全佛美学生都知道的内容,你会因此觉得花了冤枉钱而记恨甚至黑我们吗?如果我们收了钱也没办法回答你的各种稀奇古怪的问题,你会觉得我们是骗子并黑我们吗?毕竟我们将来也会成为校友,这些咱得公开说清楚了,避免以后说不清楚。

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

还有就算收了你钱,我们也有我们的生活,我们也要上课旅游打工和女朋友约会,会因为无法及时回答你的问题而觉得我们是骗子吗?最后意大利的最低工资标准是5-8欧元一个小时,各行业各城市不一样,楼主确定自己有足够的经济支付能力?

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

阳光宅男:那是先给钱呢还是后给钱呢?付款方式是怎样的呢?我们告诉你信息,如果你没签证成功或没考上佛美你会因此觉得花了冤枉钱而记恨甚至黑我们吗?等你来佛美之后,你会发现我们告诉你的内容是全佛美学生都知道的内容,你会因此觉得花了冤枉钱而记恨甚至黑我们吗?如果我们收了钱也没办 .. (2013-08-08 14:08) 

嗯!这是应该的。第一,咱们交谈过后我觉得可以我是会先付百分之40的订金的。第二我是询问专业的东西,现在跟签证没关系也没到委托办理手续的阶段。第三,如果是校园里共所周知的,我觉得之前我提的那个:“对纯艺专业选择有深入了解”这项是没有达到的,因为都知道那不叫深入了解。起码他要在绘画或者雕塑待上一年或者两年的吧。第四我问的问题如果你是佛美绘画系或者雕塑系的学生肯定会回答的出,因为没有人那么蠢花了钱问问题还净问一些没用的。你看对于我的回答你还满意么

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

阳光宅男:还有就算收了你钱,我们也有我们的生活,我们也要上课旅游打工和女朋友约会,会因为无法及时回答你的问题而觉得我们是骗子吗?最后意大利的最低工资标准是5-8欧元一个小时,各行业各城市不一样,楼主确定自己有足够的经济支付能力? (2013-08-08 14:13) 

第五,我会跟你讲好时间,不会无故打扰,这个可以请你放心。第六,价钱的问题我觉得如果之前的交流觉得有价值,这个钱是值得花的。但是前提是有价值,不能用论坛上可以见到的言论搪塞我。最后我想说的是,如果你真的有诚意,而且看在都是大家学画画的份上,这些都没有必要按照你说的什么意大利最低工资标准来的。因为我也是学生,你也是学生,最多是我请你帮忙,我付个辛苦费。没必要把同是国人的身份搞得和两个国家的人一样。如果接下来还是这样的问题的话,我觉得我可以认为你是没有诚意的恶意嘲弄。我是诚心诚意的想找个人帮个忙,不是公司,只代表个人。

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

郝老邪不邪:第五,我会跟你讲好时间,不会无故打扰,这个可以请你放心。第六,价钱的问题我觉得如果之前的交流觉得有价值,这个钱是值得花的。但是前提是有价值,不能用论坛上可以见到的言论搪塞我。最后我想说的是,如果你真的有诚意,而且看在都是大家学画画的份上,这些都没有必要按照你 .. (2013-08-08 14:27) 

我说了我会把询问之后的谈话整理成笔记发到这上面来 ,帮助要去佛美学纯艺的学生。是因为我觉得既然咱们选择了意大利留学,每年花费这么大的金钱与精力,真的是不容易。谁有困难能帮就帮,我说我会给帮助我的人以经济回报是因为我觉得第一我问的东西要多,第二是因为问的东西比较具体,普通不是纯艺的人不清楚。这是因果关系。你一再不诚心,上来不先了解我的一些问题,大谈利益关系的话,我相信会让很多要去意的人寒心。

发帖 704奋豆 727 粉丝 588楼

没有嘲弄的意思,楼主的长期两个字真不知道是多长期,能给个期限吗?什么时候算结束?毕竟不可能做你的终身顾问,告诉你最低标准是有个参考而已,当然没要求你严格按照最低工资标准支付酬劳,关于你所说的蠢不蠢问有用没用的问题,我想说的是我们不是神,我们也有不知道的,如果你的某个或者某些问题我们确实不知道,并且没办法知道,你打算怎么样处理?我没有恶意,我只是觉得这些应该先问清楚了。

发帖 9奋豆 10 粉丝 09楼

阳光宅男:没有嘲弄的意思,楼主的长期两个字真不知道是多长期,能给个期限吗?什么时候算结束?毕竟不可能做你的终身顾问,告诉你最低标准是有个参考而已,当然没要求你严格按照最低工资标准支付酬劳,关于你所说的蠢不蠢问有用没用的问题,我想说的是我们不是神,我们也有不知道的,如果你 .. (2013-08-08 14:41) 

嗯,那不好意思。我之前说的言重了。期限只有一个月,而且不是每天询问,而是一个星期最多三到四次。或者不放心可以按次数计费的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去