• 今日汇率:1欧元= 7.736837元人民币 繁体中文

• 在米美的学长学姐们请问米美每年研究生的淘汰率高嘛?

tizzy 发表于:2013-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12512

tizzy 加关注发私信

发帖 55奋豆 68粉丝 0楼主

发表于:2013-03-23IP属地: 中国 成都

今年9月国际生想报米美,遇到了不良中介问他们什么都不知道!眼看着都要预注册了!唉~只有来求助大家了~请问研究生考试难吗?需要准备一些什么东西?另外国内学的是平面设计如果去米美可以选择什么专业呢?

跪谢啊~~~~~~~~~~

14条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-03-23

你找的哪家无良中介呢?米美淘汰率不高

• tizzy  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 01楼

鱼丸粗面:你找的哪家无良中介呢?米美淘汰率不高(2013-03-23 15:23)嬀/color]

我找的是成都的一家中介~基本是以骗钱为目的的~什么都不知道~所以我现在很着急,专业神马的都没选好。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

你可以选装饰(decorazione)或者是版画(grafica) 看你的爱好   还有你问的问题我给你个回答 研究生的淘汰率取决于你的语言  你无法在面试时回答教授的问题 自然就被淘汰

装饰专业的淘汰率要高于版画  版画相对好进一些

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

tizzy:我找的是成都的一家中介~基本是以骗钱为目的的~什么都不知道~所以我现在很着急,专业神马的都没选好。 (2013-03-23 17:19) 

我那年装饰系的淘汰率是70%  就是说 平均三个人 就录取一个  中外都算

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

我也是成都的,楼主找的哪家啊?

发帖 55奋豆 68 粉丝 05楼

西兴大琺:你可以选装饰(decorazione)或者是版画(grafica) 看你的爱好 还有你问的问题我给你个回答 研究生的淘汰率取决于你的语言怀无法在面试时回答教授的问题 自然就被淘汰

装饰专业的淘汰率要高于版画版画相对好进一些(2013-03-23 19:11)嬀/color]

谢谢谢谢~谢谢!!!果然还是语言很重要啊~但是版画和装饰会不会更偏向纯艺呢?因为大学学的大多用软件制图怕课程相差太多~

发帖 55奋豆 68 粉丝 06楼

国中大将:我也是成都的,楼主找的哪家啊?(2013-03-23 21:31)嬀/color]

这个这个~因为他把我们钱全收去了现在还得在他们那办签证和境外,所以不好把名字说出来的~~~谅解谅解~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3817楼

黑中介我们希望大家能勇敢曝光

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 68楼

发表于:2013-03-25

米美版画的课程几乎没有电脑软件绘图的…教授喜欢我们手绘…版画收了不少本科平面设计的…因为grafica在2012年招生得时候国内都叫它“图形设计”…好大的误差…米美zara校区专业比较多软件…本部偏重手工…

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 55奋豆 68 粉丝 09楼

发表于:2013-03-28

熊菌:米美版画的课程几乎没有电脑软件绘图的…教授喜欢我们手绘…版画收了不少本科平面设计的…因为grafica在2012年招生得时候国内都叫它“图形设计”…好大的误差…米美zara校区专业比较多软件…本部偏重手工…(2013-03-25 15:05)嬀/color]

你是学grafica的?原来这门课真的是纯艺啊!那本科平面的学这个不是很坑~啊啊啊!!选专业好难啊!谢谢你的回答!!!万分感谢!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去