• 今日汇率:1欧元= 7.854593元人民币

• 在米美的学长学姐们请问米美每年研究生的淘汰率高嘛?

tizzy 发表于:2013-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12523

tizzy 加关注发私信

发帖 55奋豆 68粉丝 0楼主

发表于:2013-03-23IP属地:中国 成都

今年9月国际生想报米美,遇到了不良中介问他们什么都不知道!眼看着都要预注册了!唉~只有来求助大家了~请问研究生考试难吗?需要准备一些什么东西?另外国内学的是平面设计如果去米美可以选择什么专业呢?

跪谢啊~~~~~~~~~~

14条评论

• tizzy  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 010楼

发表于:2013-03-28IP属地:四川

boboheni:你可以选产品设计,超好毕业不说,教授还基本都很和蔼,理论课也少(2013-03-25 23:55)嬀/color]

亲是学产品设计的嘛?本科平面专业的能学嘛?会不会要求补很多学分啊?

发帖 55奋豆 68 粉丝 011楼

发表于:2013-03-30IP属地:四川

boboheni:我是新媒体,认识的有学产品的,不用补学分,至少以前没人补过(2013-03-29 00:07)嬀/color]

哦~好的,谢谢啊!

还有你觉得新媒体跟平面设计的联系大嘛?你们会不会学习编程什么的啊?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 612楼

发表于:2013-03-31IP属地:意大利

哈哈,其实艺术的东西还算都融会贯通,我本科也是平面设计,要说上课难度的话,其实也还好,就努力学语言才是最重要。不然不知道老师说什么哈哈。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 55奋豆 68 粉丝 013楼

发表于:2013-03-31IP属地:四川

熊菌:哈哈,其实艺术的东西还算都融会贯通,我本科也是平面设计,要说上课难度的话,其实也还好,就努力学语言才是最重要。不然不知道老师说什么哈哈。(2013-03-31 03:17)嬀/color]

就是啊,要努力学语言!!!不过现在想到面试考口语真心觉得压力山大!恩,厚起脸皮再问一下亲吧:面试会不会很恐怖很艰难啊?? 我好有个思想准备~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去