• 今日汇率:1欧元= 7.789068元人民币 繁体中文

• 我的色彩,总分一百五。

1020185893 发表于:2012-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9494

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-11-05IP属地:  

我的色彩,总分一百五。。怎么破?。。快没信心了。。。。

11条评论

• 浮华的寓意  加关注发私信

发帖 55奋豆 80 粉丝 120楼

发表于:2012-11-05

我很久没画了,之前学的色彩是国美风,完全应试的那种

感觉物体的透视有问题,尤其是那本书。

前后关系控制的不好。

物体刻画太糙,那个梨甚至块面都没画出来。

投影有问题,最前面的那个橘子它不是尖的呀

衬布太死,而且摺不会长成那样的……

不锈钢水壶还好,但是还是透视问题,壶都扁了……

没细节啊,加油吧孩子,心静下来耐心点,别着急,越急越画不好,我去年就这样

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 11楼

我会注意的  谢谢

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 62楼

如果到意大利学绘画,就要摒弃应试的东西

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 253楼

画的時候別考慮太多,用筆放鬆一掉,用色大膽一點,色彩豐富一點!加油哦!

发帖 149奋豆 158 粉丝 14楼

@giulio7     谢谢哦,话说手机客户客户端有不方便。。手动输入的@。。。。。

发帖 149奋豆 158 粉丝 15楼

giulio7:画的時候別考慮太多,用筆放鬆一掉,用色大膽一點,色彩豐富一點!加油哦![表情] (2012-11-05 14:35) 

谢谢支持!!我会加油的。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

整体的色彩关系还是不错的,可是物体投影严重有问题,感觉东西要掉下来。加油吧。。来意大利画画这样是不行的,这边要求自由放开的画,感觉你的画相当拘谨,没有感觉,不够生动

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1137楼

我觉得主要问题是色彩太单调,不够丰富,里面没有让让想看下去的色彩

发帖 553奋豆 790 粉丝 1138楼

有人说你基础造型方面的问题,坦白讲,你这样的基础已经很好的,这张画造型方面注意的有点多,失去了色彩的意义,像是素描

发帖 553奋豆 790 粉丝 1139楼

giulio7:画的時候別考慮太多,用筆放鬆一掉,用色大膽一點,色彩豐富一點!加油哦! (2012-11-05 14:35) 

观点略有统一

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去