• 今日汇率:1欧元= 7.777326元人民币

• 新人 请教学长学姐点问题

阿给想画画 发表于:2013-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 11222

阿给想画画 加关注发私信

发帖 21奋豆 26粉丝 1楼主

发表于:2013-12-07IP属地: 中国 北京

请求学长学姐帮忙! 我是明年3月的计划生  本科想学习油画专业 ,前几天预注册 学校填错了 最开始想报佛美来着 但是报了都灵 ,想问下到了那边佛美 我还可以考嘛? 有说能考的 、有说不能考的 中介老师也说有风险! 就是确认下 到了那边还可不可以考? 假如 两个都过了 !假如啊[嘻嘻] 我怎样能够选择佛美呢 !希望学长学姐 懂得都告诉下 !谢谢了[泪][泪]

来自iPhone客户端

23条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2013-12-08

应该是不可以考的 佛美报名考试的时候要收一份预注册表格原件 也就是使馆给你的带照片的那个表格,其他的收复印件,你的预注册已经填了都灵美院,就只能主攻都灵美院然后顺带着考一考小型的美院(不收预注册表格原件)。。。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

每年政策不一样,已经注册了都灵,然后你来了发邮件去秘书处问,这样就知道答案了。

如果可以考,你必须先考过,确定佛收你,然后在到都灵秘书处问,看都灵是否放人,两边都ok,就可以转。

沉默,便是无言以对!

• 阿给想画画  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 26 粉丝 12楼

范范:应该是不可以考的 佛美报名考试的时候要收一份预注册表格原件 也就是使馆给你的带照片的那个表格,其他的收复印件,你的预注册已经填了都灵美院,就只能主攻都灵美院然后顺带着考一考小型的美院(不收预注册表格原件)。。。 (2013-12-08 05:16) 

佛美就一定考不了了? 看以前的帖子有的同学也问过  也有说可以考的? [生病] 貌似你原来也说可以考[生病] 那不能考怎么办! 靠 郁闷!

来自iPhone客户端

发帖 21奋豆 26 粉丝 13楼

范范:应该是不可以考的 佛美报名考试的时候要收一份预注册表格原件 也就是使馆给你的带照片的那个表格,其他的收复印件,你的预注册已经填了都灵美院,就只能主攻都灵美院然后顺带着考一考小型的美院(不收预注册表格原件)。。。 (2013-12-08 05:16) 

可以先考试  假如通过了 回国 弄下 什么注册这类的可以吗?

来自iPhone客户端

发帖 21奋豆 26 粉丝 14楼

amy-xing:每年政策不一样,已经注册了都灵,然后你来了发邮件去秘书处问,这样就知道答案了。

如果可以考,你必须先考过,确定佛收你,然后在到都灵秘书处问,看都灵是否放人,两边都ok,就可以转。 (2013-12-08 06:48) 

如果都灵要是不同意? 我是不得办退学 之后回国 再弄下注册表呢

来自iPhone客户端

发帖 21奋豆 26 粉丝 15楼

请问小型的 美元有哪所啊[可怜] 还有油画专业 意大利 还有哪所大学比较好呢 麻烦告诉下

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 66楼

阿给想画画:如果都灵要是不同意? 我是不得办退学 之后回国 再弄下注册表呢

来自iPhone客户端 (2013-12-08 16:52) 

一方比同意,另一方不收

沉默,便是无言以对!

发帖 21奋豆 26 粉丝 17楼

amy-xing:一方比同意,另一方不收 (2013-12-08 18:25) 

回国重新注册也没用是吧? 那好吧 哎

来自iPhone客户端

发帖 21奋豆 26 粉丝 18楼

amy-xing:一方比同意,另一方不收 (2013-12-08 18:25) 

谢谢了[嘻嘻]

来自iPhone客户端

发帖 978奋豆 1004 粉丝 69楼

阿给想画画:回国重新注册也没用是吧? 那好吧 哎

来自iPhone客户端 (2013-12-08 19:17) 

重新注册,就是重签,那得第二年在考

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去