• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 本科学的是数字媒体。打算去意大利读研,请问有哪些专业可以报考?

_梧桐叶落℡ 发表于:2012-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10487

_梧桐叶落℡ 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-10-07IP属地: 中国 北京

美院和综合大学都可以,要公立的。谢谢大家了~

13条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-10-07

看你们课程读informatica 专业没多大问题                   。。。。。走马克计划的话 强烈推荐比萨大学    比可卡也招(你来这就是我学弟)    都大也有三个两个名额,其他学校记不清了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

发表于:2012-10-07

楼主来意大利读informatica专业的中国学生很少,别说读研了,很容易班里就自己一个中国人,练好英语吧

• _梧桐叶落℡  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 02楼

发表于:2012-10-08

去年我十三:看你们课程读informatica 专业没多大问题                   。。。。。走马克计划的话 强烈推荐比萨大学    比可卡也招(你来这就是我学弟)   &n .. (2012-10-07 06:55) 

我的专业是设计类的,不是计算机系呀。应该跟新媒体差不多。不知道意大利这方面的学科叫什么。有哪些学校有这方面学科的硕士学位。

还有我在学意大利语,打算报意大利语教学的。

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

_梧桐叶落℡:我的专业是设计类的,不是计算机系呀。应该跟新媒体差不多。不知道意大利这方面的学科叫什么。有哪些学校有这方面学科的硕士学位。

还有我在学意大利语,打算报意大利语教学的。 (2012-10-08 06:52) 

咦。。。。你们不学编程吗,那就不知道了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

_梧桐叶落℡:我的专业是设计类的,不是计算机系呀。应该跟新媒体差不多。不知道意大利这方面的学科叫什么。有哪些学校有这方面学科的硕士学位。

还有我在学意大利语,打算报意大利语教学的。 (2012-10-08 06:52) 

你要是要读研的话,人家是根据你本科学的课程内容来看的。

你本科学的是设计类,不可能让你研究生上意大利语教学的,除非你重学三年本科的意大利语。

• _梧桐叶落℡  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 05楼

发表于:2012-10-09

suling327:你要是要读研的话,人家是根据你本科学的课程内容来看的。

你本科学的是设计类,不可能让你研究生上意大利语教学的,除非你重学三年本科的意大利语。 (2012-10-08 15:40) 

不是吧,意大利公立不都是意大利语教学的嘛?要求意大利语过B2呢

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

发表于:2012-10-09

_梧桐叶落℡:不是吧,意大利公立不都是意大利语教学的嘛?要求意大利语过B2呢 (2012-10-09 07:09) 

呵呵,看错了,不好意思

• mandy988  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 37楼

发表于:2012-10-10

我也是本科这个专业的。13年3月过去

• mandy988  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 38楼

发表于:2012-10-10

布雷拉好像有这个专业。

• 北京京城留学  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 09楼

发表于:2012-10-14

不知你本科的课程是怎么设置的,传媒类,信息类,媒体类的专业是你应该选的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去