• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• 非常感谢管理员和论坛水友的信任

离杀艾草 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 11606

离杀艾草 加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214粉丝 9楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 Castiglione d'Adda

不久前收到邀请版主信件,呵呵,比较惊讶吧,但是很高兴能得到大家的信任,我现在在都灵理工上学,除了上课和打工外,基本每晚都有时间上网的,但是以前也没干过版主,可能刚开始会手忙脚乱一番,但是我会努力的哈。意大利语也还说得过去,对于这边办什么东西啊啥的还算是比较了解,都灵的同学我能帮到的就更多了哈。服从组织,啥版主都行,但是什么摄影啊,美食啊啥的。。我就真心不了解了。。。QQ978001282电话先不留了啊,各位管理员加我QQ要电话。谢谢大家!

20条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-06

欢迎艾草 你那个头像。。。是什么情况

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

看好你哦。。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

真好。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3813楼

恩恩,支持!楼主头像要改下哦,还有那个版块还是要说下的,好歹要说下第一二三志愿吧。我们才好安排的。

• 离杀艾草  楼主  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

西兴大琺:欢迎艾草 你那个头像。。。是什么情况 (2012-10-06 05:12) 

恩。。。一直懒得改头像。。明天弄个新的上去,啊哈哈

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

一ke树@木叶:看好你哦。。。 (2012-10-06 05:13) 

谢谢前辈支持。。。

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 96楼

迷雾、森林: 真好。。。 (2012-10-06 05:13) 

谢谢支持

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 97楼

国中大将:恩恩,支持!楼主头像要改下哦,还有那个版块还是要说下的,好歹要说下第一二三志愿吧。我们才好安排的。 (2012-10-06 05:17) 

谢谢大将的支持!恩,头像我会改的。。。之前一直懒得弄头像,啊哈哈。板块的话,美食,音乐,体育我根本不擅长,,但是解决一些办这边文件啊什么的资料的问题我还是能帮上一些忙的。还有刚才树叶同志让我当意大利语学习板块的版主确实吓到我了。。我也就是和意大利鬼子们说说还好,学习可教不了大家什么。。。误人子弟啊

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

xixi...我不是什么前辈的。。。和你一样大的。。。

内容来自[短消息]

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 99楼

国中大将:恩恩,支持!楼主头像要改下哦,还有那个版块还是要说下的,好歹要说下第一二三志愿吧。我们才好安排的。 (2012-10-06 05:17) 

还有,就是当版主主要是为大家解决问题和协助管理论坛,我真的对哪个板块都无所谓的,论坛那里缺人就放我上去就好了,我会尽力解决问题的,还有管理,只要我在线肯定会协助管理的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去