• 今日汇率:1欧元= 7.835332元人民币

• 非常感谢管理员和论坛水友的信任

离杀艾草 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 11622

离杀艾草 加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214粉丝 9楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 Castiglione d'Adda

不久前收到邀请版主信件,呵呵,比较惊讶吧,但是很高兴能得到大家的信任,我现在在都灵理工上学,除了上课和打工外,基本每晚都有时间上网的,但是以前也没干过版主,可能刚开始会手忙脚乱一番,但是我会努力的哈。意大利语也还说得过去,对于这边办什么东西啊啥的还算是比较了解,都灵的同学我能帮到的就更多了哈。服从组织,啥版主都行,但是什么摄影啊,美食啊啥的。。我就真心不了解了。。。QQ978001282电话先不留了啊,各位管理员加我QQ要电话。谢谢大家!

20条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-10-06

离杀艾草:谢谢大将的支持!恩,头像我会改的。。。之前一直懒得弄头像,啊哈哈。板块的话,美食,音乐,体育我根本不擅长,,但是解决一些办这边文件啊什么的资料的问题我还是能帮上一些忙的。还有刚才树叶同志让我当意大利语学习板块的版主确实吓到我了。。我也就是和意大利鬼子们说说还 .. (2012-10-06 05:28) 

我没有说让你当,我只是给你推荐的。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

去面壁吧。。。

内容来自[短消息]

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3412楼

一ke树@木叶:去面壁吧。。。

内容来自[短消息]  (2012-10-06 05:44) 

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

迷雾、森林: (2012-10-06 05:46) 

e 孩子这是怎么啦?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38114楼

我想了下,要不你负责意国攻略版的版主,主要负责撰写和网上收集留学生需要的各种办事技巧的相关攻略你看如何?

• 离杀艾草  楼主  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 915楼

国中大将:我想了下,要不你负责意国攻略版的版主,主要负责撰写和网上收集留学生需要的各种办事技巧的相关攻略你看如何? (2012-10-06 06:30) 

好的好的,这个不是问题,恩,我头像也改了,没有问题,我会尽力做好我的工作的。

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10716楼

支持新版主上任~~~

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 917楼

hbf:支持新版主上任~~~  (2012-10-06 09:14) 

谢谢前辈的支持!我一定努力

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 918楼

国中大将:我想了下,要不你负责意国攻略版的版主,主要负责撰写和网上收集留学生需要的各种办事技巧的相关攻略你看如何? (2012-10-06 06:30) 

老大为啥没回复了。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24119楼

发表于:2012-10-07

欢迎新版主加入论坛管理团队,奋大如虎添翼。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去