• 今日汇率:1欧元= 7.786927元人民币

• 最近部分出国留学来意大利的艺术生都怎么了!

1067855126 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     86 32636

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 米兰

我一直想不明白,最近怎么了?你来留学,比如你想上佛美,上米美,上罗美,什么的。等等美术学院,你就不能先查查这个美院的历史么?就不能先在网上了解一下么,为什么什么都不知道的情况下就直接找中介出来了?把自己看的太轻了吧。有人问,应该去佛美好呢,还是去罗美好呢,你不介绍自己的专业,不说你喜欢什么样的艺术,谁知道哪所学校适合你啊?还有的学了2个月3个月的画过来后撞狗屎运上了学校,就把自己当成多么多么牛逼了,开始给别人讲解考学攻略了,真的,不觉得特SB么。

别人细心整理的东西,拿已经做好的面包张口就吃就那么心安理得么?

有时候看到有些人你越帮助他,他越觉得是应该的,这部分人让我很失望,连做人都不会了么。

有很多臭SB装王八蛋你像雷锋一样帮他们解答各种问题,帮他们解决各种麻烦,他们背地里还说你是二笔。

肿么了,肿么了,

你和他们说考试大概是这样的,然后他们说:知道,知道,这我都知道,然后就开始说自己在国内多么多么牛逼,什么都懂。。。。这尼玛是脑子秀逗了么,还找我们这帮雷锋们干嘛,回家草自己去!

本来我觉得我闲着也是闲着,不如义务帮别人解决困难,但是,我发现,尼玛这都是一堆什么人啊,是家里惯出病了么,这要治!

86条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1750楼

发表于:2012-04-25

有同感!!别人没有义务告诉你任何事,和你说了要报以感激!有些人真是太没礼貌了,口气都是命令式的,真是不想让人理会。说了不知道还觉得你是不想说,真是搞笑!还有时觉得很无语,那些来加我的人说什么有问题要问,加了又不来联系什么意思嘛。。。。。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7351楼

深有同感,很多人都不知到自己要什么,就盲目相信中介,一股脑的问很xx的问题,都无语了。自己想去什么学校自己不清楚么?而且,总是有不同的人问重复的xx问题,于是这个问题就无限循环了。其实好多东西论坛里都有了,只要在搜索栏里搜一下就好,可惜好多人不会用阿不会用。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24152楼

上次遇到一奇葩,气得我Q都不怎么用了,一堆无语的问题来问我,让他来奋大,他还继续无厘头地打听事情,我说我在国内,没法帮忙问,他居然给我截图,说我明明在意大利,还用显IP程序探我IP地址,无语啊,这些人还不明白吗?谁有那么多时间陪他们泡Q? 建议楼上那么多位,有问题的让他们来奋大问,请大家告诉大家吧。

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 153楼

第53楼鱼丸粗面于2012-04-25 20:34发表的:

上次遇到一奇葩,气得我Q都不怎么用了,一堆无语的问题来问我,让他来奋大,他还继续无厘头地打听事情,我说我在国内,没法帮忙问,他居然给我截图,说我明明在意大利,还用显IP程序探我IP地址,无语啊,这些人还不 ..我去,,这么夸张,,就是别人欠我钱我都不会这样。。。    应该举报,,,

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3654楼

看到無聊問題直接忽略就好,加好友嫌煩就直接拉黑

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38155楼

发表于:2012-04-26

第55楼emilia_1991于2012-04-25 23:34发表的:

看到無聊問題直接忽略就好,加好友嫌煩就直接拉黑拉黑他们又觉得我们管理员和版主冷漠,个人认为最好就别加,其实我们把q q禁了,让大家空格打,也是为了提醒大家,留q有风险,谨慎留q

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1356楼

膜拜,不顶不行!

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1357楼

1067855126:世间奇珍异宝往往不在其表,奇葩也一样 (2012-04-07 21:59) 

感同身受啊,我现在看到奇葩都想踩死,罪过。。。。

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1658楼

发表于:2012-04-27

米虫虫milano:看完这个帖子明白了 一些事情 ,很多时候在国内的孩子 不知道国外到底什么状况 只是听中介说 又怕被骗 所以才希望找个人问清楚 ,问的都是一些学校的事情 和生活的琐事,却不知道会让前辈有这样的感觉啊,其实 国内的人 也是很无助的,希望能交到朋友 到那边不会举目无亲。至于骂 .. (2012-04-21 09:45) 

我觉得能帮就帮下,但是有些人确实太恶心了。觉得别人都是应该的。吃现成的东西还心安理得的。这点很让人讨厌

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1659楼

发表于:2012-04-27

奋斗2号:感同身受啊,我现在看到奇葩都想踩死,罪过。。。。 (2012-04-26 16:42) 

必须的啊。。果断用开水烫死

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去