• 今日汇率:1欧元= 7.785323元人民币

• 最近部分出国留学来意大利的艺术生都怎么了!

1067855126 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     86 32643

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 米兰

我一直想不明白,最近怎么了?你来留学,比如你想上佛美,上米美,上罗美,什么的。等等美术学院,你就不能先查查这个美院的历史么?就不能先在网上了解一下么,为什么什么都不知道的情况下就直接找中介出来了?把自己看的太轻了吧。有人问,应该去佛美好呢,还是去罗美好呢,你不介绍自己的专业,不说你喜欢什么样的艺术,谁知道哪所学校适合你啊?还有的学了2个月3个月的画过来后撞狗屎运上了学校,就把自己当成多么多么牛逼了,开始给别人讲解考学攻略了,真的,不觉得特SB么。

别人细心整理的东西,拿已经做好的面包张口就吃就那么心安理得么?

有时候看到有些人你越帮助他,他越觉得是应该的,这部分人让我很失望,连做人都不会了么。

有很多臭SB装王八蛋你像雷锋一样帮他们解答各种问题,帮他们解决各种麻烦,他们背地里还说你是二笔。

肿么了,肿么了,

你和他们说考试大概是这样的,然后他们说:知道,知道,这我都知道,然后就开始说自己在国内多么多么牛逼,什么都懂。。。。这尼玛是脑子秀逗了么,还找我们这帮雷锋们干嘛,回家草自己去!

本来我觉得我闲着也是闲着,不如义务帮别人解决困难,但是,我发现,尼玛这都是一堆什么人啊,是家里惯出病了么,这要治!

86条评论

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1630楼

发表于:2012-04-08

狐晓狸精:我真的不是奇葩。。我是个好孩子。。。 (2012-04-07 23:08) 

好孩子是什么感念?

发帖 466奋豆 601 粉丝 1631楼

国中大将:我还遇到过更无敌的,是通过Q Q的查找所在地为意大利的找到我的,来就开始给我过堂,我让他来奋大问,我想他来奋大他总不可能抓人过堂吧,他说论坛太慢,他急,我说很快有人回的,他说论坛不方便,我说不麻烦,全国人民都会用,他说他好不容易加了我,希望我帮他,我又动摇了,让 .. (2012-04-08 03:04) 

这么奇葩啊

发帖 466奋豆 601 粉丝 1632楼

果酱大酱:我也不加q q了,受不了那些来就m完没了问问题的,还问的都是私人问题,平白无故凭啥受审啊! (2012-04-07 22:14) 

恩,过堂的调查户口的

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 1133楼

1067855126:好孩子是什么感念? (2012-04-08 03:17) 

就是好孩子的概念。。。哈哈。。就是不乱找麻烦的孩子。。哈哈

• wqy  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1634楼

楼主也应该理解一下他们想留学的心情~也许这些有钱人家的小孩都没太好的礼貌吧~他们也许是被中介公司骗着说美院多好上~当年联考过后地我就有过经验~可能他们想了解更多才会向查户口一样问你地吧~我也是艺术生~所以蛮有体会地、你不能一棒子打死所有艺术生喔~还望楼主海涵阿~

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 335楼

尖刀特种兵:哈哈,没有没有,其实我是个坏人!!哈哈哈 (2012-04-07 21:38) 

尖刀哥真是蛮热心的。。。这是真话。。。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 336楼

国中大将:我还遇到过更无敌的,是通过Q Q的查找所在地为意大利的找到我的,来就开始给我过堂,我让他来奋大问,我想他来奋大他总不可能抓人过堂吧,他说论坛太慢,他急,我说很快有人回的,他说论坛不方便,我说不麻烦,全国人民都会用,他说他好不容易加了我,希望我帮他,我又动摇了,让 .. (2012-04-08 03:04) 

节哀节哀,怎么会遇到这种人

发帖 466奋豆 601 粉丝 1637楼

发表于:2012-04-09

狐晓狸精:就是好孩子的概念。。。哈哈。。就是不乱找麻烦的孩子。。哈哈 (2012-04-08 09:48) 

呵呵

发帖 466奋豆 601 粉丝 1638楼

wqy:楼主也应该理解一下他们想留学的心情~也许这些有钱人家的小孩都没太好的礼貌吧~他们也许是被中介公司骗着说美院多好上~当年联考过后地我就有过经验~可能他们想了解更多才会向查户口一样问你地吧~我也是艺术生~所以蛮有体会地、你不能一棒子打死所有艺术生喔~还望楼主海涵阿 .. (2012-04-08 11:59) 

我觉得你根本没看我写的这个帖子的题目,和内容,我特意注明的‘部分’,就怕有人这么说一棒子打死,所以,请先阅读,然后填空。谢谢合作

• wqy  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1639楼

第39楼1067855126于2012-04-09 03:39发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:楼主也应该理解一下他们想留学的心情~也许这些有钱人家的小孩都没太好的礼貌吧~他们也许是被中介公司骗着说美院多好上~ ..我是阅读完才发表我的观点~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去