• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• Composizione di un modello 具体指的是什么?

小妖精 发表于:2013-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6132

小妖精 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-07-14IP属地: 中国 北京

今年九月要去那不勒斯美院读时尚设计,这个是在官网看到的,应该是入学考试的内容吧?

不过那个Composizione di un modello不是很清楚指的是什么,求知道的前辈指点。另外不知道有没有更具体一点的内容,三天都是这个么,不太理解。

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-07-14

组合版型

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 小妖精  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

能具体解释一下么,我不是很懂,最好能举个例子什么的,谢啦~~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

小妖精:能具体解释一下么,我不是很懂,最好能举个例子什么的,谢啦~~ (2013-07-14 02:10) 

我也不是专业人士,按我的理解,就是两种以上不同风格的版型混合在一起。要学的估计就是怎么选版型拼接在一起更好看吧。。。坐等专业人士解答~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

或者是拼接一个版型的不同部分

• 小妖精  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

leonardoxia:或者是拼接一个版型的不同部分 (2013-07-14 02:21) 

厄……虽然感觉好像不是这样,不过还是谢谢了~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去