• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利的平面设计专业那几个学校比较好啊,CIS

七小檀 发表于:2013-06-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12083

七小檀 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-06-13IP属地: 中国 保定市

我在国内学的视觉传达,但是偏平面,基本上没有涉及到新媒体艺术,最主要的就是AI,看了挺多学校的介绍,但是研究生没有看到啊,视觉大都是纯艺了。。。。。求助,14年图兰朵

8条评论

• 左左非子  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 20楼

发表于:2013-06-14

那不勒斯直接就有平面设计这个专业 招收研究生 视觉可以选企业艺术设计 这个专业大部分课程跟视传很像 但这个专业今年只有都美招收研究生 布雷拉也有但只招本科生 我就是视传毕业的 但我选的是装饰 它比较偏纯艺 但也有设计类课程

• 七小檀  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 01楼

发表于:2013-06-17

左左非子:那不勒斯直接就有平面设计这个专业 招收研究生 视觉可以选企业艺术设计 这个专业大部分课程跟视传很像 但这个专业今年只有都美招收研究生 布雷拉也有但只招本科生 我就是视传毕业的 但我选的是装饰 它比较偏纯艺 但也有设计类课程 (2013-06-14 23:25) 

啊,是这样啊,谢谢你。装饰是不是和传统装饰画很像呢?

发帖 33奋豆 38 粉丝 22楼

发表于:2013-06-18

七小檀:啊,是这样啊,谢谢你。装饰是不是和传统装饰画很像呢? (2013-06-17 21:34) 

不是 简单地说有点像国内所谓的装修 跟空间、材料有很大关系 但又不是室内设计范畴的 像都美本科生的考题就是“在指定区域内以任何一种装饰技巧进行装饰设计”

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 43楼

发表于:2013-06-19

我也是国内学视传的,报了都美的新技术硕士,这个跨度大吗

• summer9069  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 04楼

发表于:2013-06-21

左左非子:不是 简单地说有点像国内所谓的装修 跟空间、材料有很大关系 但又不是室内设计范畴的 像都美本科生的考题就是“在指定区域内以任何一种装饰技巧进行装饰设计” (2013-06-18 19:37)嬀/color]

我猜这个是不是国内的软装?

发帖 33奋豆 38 粉丝 25楼

summer9069:我猜这个是不是国内的软装? (2013-06-21 17:09) 

Piu' o meno~

发帖 33奋豆 38 粉丝 26楼

chiara917:我也是国内学视传的,报了都美的新技术硕士,这个跨度大吗 (2013-06-19 21:22) 

艺术新技术就是国内的新媒体嘛 按照布雷拉一些童鞋说的 面试很多人带的作品集都有flash之类的视频

• 七小檀  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 07楼

发表于:2013-06-27

完了,那我岂不是没学上?不要吧TvT

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去