• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 我是学环艺设计的准备读研可以报考哪些学校?

s494570750 发表于:2013-08-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10179

s494570750 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2013-08-09IP属地: 中国 北京

我是学环艺设计的比较偏室内设计这一方向!我准备去意大利读研都有哪些学校有这这个专业呢?入学考核都需要准备哪些?求大神指导!谢谢

10条评论

• s494570750  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 10楼

发表于:2013-08-10

boboheni:环艺是很纠结的专业。。要不你转景观或者建筑,或者室内,一般米理,热那亚大学都有 (2013-08-10 02:26) 

太谢谢你了!请问景观、建筑和室内这些考验入学都需要考核什么呢!我现在愁的是我能不能考进去以及是否能够跟的上那里的学习进度!

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 51楼

环艺在意大利是属于景观方向的,都在综合大学中,要走马可波罗计划。美院走图兰朵计划,但是美院中没有景观专业。意大利的很多综合大学中都有城市规划,这个专业中也有景观课程。能不能跟的上主要看语言吧。做好你的课程描述,你要报什么专业就朝什么专业的方向写,争取少补学分。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 12奋豆 15 粉丝 12楼

sandii:环艺在意大利是属于景观方向的,都在综合大学中,要走马可波罗计划。美院走图兰朵计划,但是美院中没有景观专业。意大利的很多综合大学中都有城市规划,这个专业中也有景观课程。能不能跟的上主要看语言吧。做好你的课程描述,你要报什么专业就朝什么专业的方向写,争取少补学分。 (2013-08-10 21:38) 

谢谢你!我也可以走综合大学?考核主要是语言是吧?报考哪个学校他是根据我自己的课程描述以及专业课程来给我分专业?

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 53楼

发表于:2013-08-13

走图兰朵还是走马可波罗是由你自己决定的。入学考试包括语言和专业,语言要过B2和面试,专业要准备作品集和成绩单、课程描述。教授根据这些决定你能否入学,是否需要补学分。你要学景观只能走马可波罗,去热那亚大学或佛大,你要学室内设计,二个计划都能走,建议走美院好一些。上哪个大学和哪个专业是你自己决定的,报名前要好好研究当年各校的招生专业和名额,还有各专业的学习内容。一旦报了学校后再改很麻烦。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 12奋豆 15 粉丝 14楼

发表于:2013-08-16

sandii:走图兰朵还是走马可波罗是由你自己决定的。入学考试包括语言和专业,语言要过B2和面试,专业要准备作品集和成绩单、课程描述。教授根据这些决定你能否入学,是否需要补学分。你要学景观只能走马可波罗,去热那亚大学或佛大,你要学室内设计,二个计划都能走,建议走美院好一些。上 .. (2013-08-13 06:54) 

嘿嘿!~太谢谢了!~

发帖 12奋豆 15 粉丝 15楼

发表于:2013-08-26

boboheni:环艺是很纠结的专业。。要不你转景观或者建筑,或者室内,一般米理,热那亚大学都有 (2013-08-10 02:26) 

考虑再三我感觉还是室内范围小点!有室内设计的学校都有哪些呢?目前我只知道一个米理我还怕他是英语授课!我英语不怎么好

• 人不吃肉就要瘦  加关注发私信

发帖 26奋豆 37 粉丝 06楼

发表于:2013-09-14

LZ现在想好没啊,我也是环艺的

发帖 12奋豆 15 粉丝 17楼

发表于:2013-09-23

人不吃肉就要瘦:

LZ现在想好没啊,我也是环艺的

发帖 12奋豆 15 粉丝 18楼

发表于:2013-09-23

人不吃肉就要瘦:LZ现在想好没啊,我也是环艺的 (2013-09-14 20:35) 

想好了!~还是室内设计在国内靠谱点

• 木木夕婕  加关注发私信

发帖 38奋豆 44 粉丝 19楼

发表于:2013-09-26

s494570750: (2013-09-23 21:22) 

你知道那些美院有室内设计?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去