• 今日汇率:1欧元= 7.719293元人民币 繁体中文

• aiuto!!怎么去考预注册之外的美院?大神速速进来啊啊啊!

三木少爷 发表于:2013-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10246

三木少爷 加关注发私信

发帖 82奋豆 87粉丝 1楼主

发表于:2013-06-23IP属地: 意大利 罗马市

大神们好!我现在在罗马读语言,预注册报的是罗马美院,但是我想也去佛美考试。材料作品集神马的都齐全,但是怎么搞啊?原来的事情都是中介去做的,所以迄今为止我还没有收到一封学校的邮件。。(我就是个渣啊)

我应该去给佛美邮寄材料吗?还是怎么办?跪求帮助啊大神!

9条评论

• 三木少爷  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 10楼

发表于:2013-06-23

啊啊啊啊啊!在线坐等啊!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2013-07-02

抱歉啊,最近学校考试,现在才看见。

你有一个问题,你想考佛美,你在罗美读语言是不认可的。

所以我希望你能去考一个语言证书,b2的啊。

因为现在还没有考试新生考试,所以 你别着急...

罗马美院大概10月考试

佛美我不清楚...

• 蒂蒂  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2013-07-06

mialee:抱歉啊,最近学校考试,现在才看见。

你有一个问题,你想考佛美,你在罗美读语言是不认可的。

所以我希望你能去考一个语言证书,b2的啊。

因为现在还没有考试新生考试,所以 你别着急...

罗马美院大概10月考试

....... (2013-07-02 05:47) 

请问一下,预注册的是罗美,是不是只能考罗美啊!

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

蒂蒂:请问一下,预注册的是罗美,是不是只能考罗美啊! (2013-07-06 05:48) 

这倒是不一定,但是佛美不承认罗美的语言证书,在罗美学语言,应该会有作业什么的,这样你就要和楼上说的一样,去重新考b2的证书了

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 04楼

我也有这个疑问,我预注册的罗美,我不是在罗美学的语言,但我还想去试其他的学校,直接注册报名就行了么?要提交什么材料么?

• 蒂蒂  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

发表于:2013-07-07

sandro-cai:这倒是不一定,但是佛美不承认罗美的语言证书,在罗美学语言,应该会有作业什么的,这样你就要和楼上说的一样,去重新考b2的证书了 (2013-07-06 06:45) 

谢谢哈,但是我的意思是,我想考别的学校,但是我已经预注册了罗美,能不能考别的学校?据说预注册一个学校,只能考一个学校!是嘛?

发帖 565奋豆 648 粉丝 86楼

发表于:2013-07-07

蒂蒂:谢谢哈,但是我的意思是,我想考别的学校,但是我已经预注册了罗美,能不能考别的学校?据说预注册一个学校,只能考一个学校!是嘛? (2013-07-07 05:17) 

原则上是这样,要考其他学校只能转预注册,但是也有很多人就是先交材料复印件给美院,然后考很多试,最后确定了再最终报名,但是这样很不靠谱

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 67楼

发表于:2013-11-07

sandro-cai:原则上是这样,要考其他学校只能转预注册,但是也有很多人就是先交材料复印件给美院,然后考很多试,最后确定了再最终报名,但是这样很不靠谱 (2013-07-07 07:02) 

很不靠谱的意思是。。。。即使考上了别的学校,也可能最终不能成功转学吗。。。好忐忑 求解答!

发帖 565奋豆 648 粉丝 88楼

发表于:2013-11-09

强力马达:很不靠谱的意思是。。。。即使考上了别的学校,也可能最终不能成功转学吗。。。好忐忑 求解答! (2013-11-07 19:51) 

考上了一般就可以上了,so 报名考试的时候,先把原件什么的留着吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去