• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 最近部分出国留学来意大利的艺术生都怎么了!

1067855126 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     86 32614

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 米兰

我一直想不明白,最近怎么了?你来留学,比如你想上佛美,上米美,上罗美,什么的。等等美术学院,你就不能先查查这个美院的历史么?就不能先在网上了解一下么,为什么什么都不知道的情况下就直接找中介出来了?把自己看的太轻了吧。有人问,应该去佛美好呢,还是去罗美好呢,你不介绍自己的专业,不说你喜欢什么样的艺术,谁知道哪所学校适合你啊?还有的学了2个月3个月的画过来后撞狗屎运上了学校,就把自己当成多么多么牛逼了,开始给别人讲解考学攻略了,真的,不觉得特SB么。

别人细心整理的东西,拿已经做好的面包张口就吃就那么心安理得么?

有时候看到有些人你越帮助他,他越觉得是应该的,这部分人让我很失望,连做人都不会了么。

有很多臭SB装王八蛋你像雷锋一样帮他们解答各种问题,帮他们解决各种麻烦,他们背地里还说你是二笔。

肿么了,肿么了,

你和他们说考试大概是这样的,然后他们说:知道,知道,这我都知道,然后就开始说自己在国内多么多么牛逼,什么都懂。。。。这尼玛是脑子秀逗了么,还找我们这帮雷锋们干嘛,回家草自己去!

本来我觉得我闲着也是闲着,不如义务帮别人解决困难,但是,我发现,尼玛这都是一堆什么人啊,是家里惯出病了么,这要治!

86条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-04-03

稳住~

风吹裤裆凉jj

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

哈哈~~现在人是越来越懒了。。

还有些人是家里惯坏了,还有些,估计是太年轻,还不懂。。。

像我这种读研的老人就不能理解一部分年轻人的想法行为。。。。

过。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 72楼

稍许同感!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

我不加好友很多年了,受不了他们,还有很多人,来发个新人报道,留个q希望雷锋们加自己,结果一年后又有新人把他们当年问问题留q的贴翻出来了,加了去问问题,这些人又嫌烦来找我们删贴,说暴露隐私了,无语,大将借宝地忠告各位别留q

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 164楼

国中大将:我不加好友很多年了,受不了他们,还有很多人,来发个新人报道,留个q希望雷锋们加自己,结果一年后又有新人把他们当年问问题留q的贴翻出来了,加了去问问题,这些人又嫌烦来找我们删贴,说暴露隐私了,无语,大将借宝地忠告各位别留q (2012-04-03 04:35) 

。。悲剧了。。能改名字么。。我把Q号当名字了。。。

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

凌风xiaofeng:稳住~  (2012-04-03 04:17) 

稳不住了,用开水烫死他们

发帖 466奋豆 601 粉丝 166楼

izullma:哈哈~~现在人是越来越懒了。。

还有些人是家里惯坏了,还有些,估计是太年轻,还不懂。。。

像我这种读研的老人就不能理解一部分年轻人的想法行为。。。。

过。。。。 (2012-04-03 04:18) 

他们已经疯了

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

1067855126:他们已经疯了 (2012-04-03 04:47) 

反正估计不是一个年代的人,有代沟啊,不过青春期都是这样。

自以为自己很吊,很了不起,世界最牛的人,等过几年回头看看就会发现当年是多么傻B

飘在意大利的狮子女一枚。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

第5楼1067855126于2012-04-03 04:46发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:我不加好友很多年了,受不了他们,还有很多人,来发个新人报道,留个q希望雷锋们加自己,结果一年后又有新人把 ..可以去道具中心买改名卡修改名字,40奋豆一个

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

1067855126:稳不住了,用开水烫死他们 (2012-04-03 04:47) 

唉、冲动是魔鬼

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去