• 今日汇率:1欧元= 7.787264元人民币

• 最近部分出国留学来意大利的艺术生都怎么了!

1067855126 发表于:2012-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     86 32639

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-04-03IP属地: 意大利 米兰

我一直想不明白,最近怎么了?你来留学,比如你想上佛美,上米美,上罗美,什么的。等等美术学院,你就不能先查查这个美院的历史么?就不能先在网上了解一下么,为什么什么都不知道的情况下就直接找中介出来了?把自己看的太轻了吧。有人问,应该去佛美好呢,还是去罗美好呢,你不介绍自己的专业,不说你喜欢什么样的艺术,谁知道哪所学校适合你啊?还有的学了2个月3个月的画过来后撞狗屎运上了学校,就把自己当成多么多么牛逼了,开始给别人讲解考学攻略了,真的,不觉得特SB么。

别人细心整理的东西,拿已经做好的面包张口就吃就那么心安理得么?

有时候看到有些人你越帮助他,他越觉得是应该的,这部分人让我很失望,连做人都不会了么。

有很多臭SB装王八蛋你像雷锋一样帮他们解答各种问题,帮他们解决各种麻烦,他们背地里还说你是二笔。

肿么了,肿么了,

你和他们说考试大概是这样的,然后他们说:知道,知道,这我都知道,然后就开始说自己在国内多么多么牛逼,什么都懂。。。。这尼玛是脑子秀逗了么,还找我们这帮雷锋们干嘛,回家草自己去!

本来我觉得我闲着也是闲着,不如义务帮别人解决困难,但是,我发现,尼玛这都是一堆什么人啊,是家里惯出病了么,这要治!

86条评论

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1660楼

发表于:2012-04-27

国中大将:拉黑他们又觉得我们管理员和版主冷漠,个人认为最好就别加,其实我们把q q禁了,让大家空格打,也是为了提醒大家,留q有风险,谨慎留q (2012-04-26 06:31) 

一般男的把别人拉黑太不地道了。但是。。不拉又不行。注册的号太多了。。最后都忘了只能用Q Q当名字了。。55555555555

发帖 466奋豆 601 粉丝 1661楼

emilia_1991:看到無聊問題直接忽略就好,加好友嫌煩就直接拉黑 (2012-04-25 23:34) 

你这是女性的思考方式。男的一般不会拉黑的。

发帖 466奋豆 601 粉丝 1662楼

milktea:深有同感,很多人都不知到自己要什么,就盲目相信中介,一股脑的问很xx的问题,都无语了。自己想去什么学校自己不清楚么?而且,总是有不同的人问重复的xx问题,于是这个问题就无限循环了。其实好多东西论坛里都有了,只要在搜索栏里搜一下就好,可惜好多人不会用阿不会用。。。 (2012-04-25 19:55) 

恩,和调查户口的一样

姓名、年龄、出生年月日、有工作经验否、手机号多少、哪里人、平时都干什么、一年花销多少、等等的。。。。问完了高兴了,来一句:‘呵呵’。

。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。神经病。。。。。。。。。。

发帖 466奋豆 601 粉丝 1663楼

1020185893:怎木好呢,,我还就问过扣扣,,,以后不问了,,。我的账户名也是扣扣。。。 (2012-04-21 15:18) 

同喜啊。。一样悲剧

发帖 466奋豆 601 粉丝 1664楼

鱼丸粗面:上次遇到一奇葩,气得我Q都不怎么用了,一堆无语的问题来问我,让他来奋大,他还继续无厘头地打听事情,我说我在国内,没法帮忙问,他居然给我截图,说我明明在意大利,还用显IP程序探我IP地址,无语啊,这些人还不明白吗?谁有那么多时间陪他们泡Q? 建议楼上那么多位,有问题的让 .. (2012-04-25 20:34) 

这人你就应该回答他:呵呵!

发帖 466奋豆 601 粉丝 1665楼

我擦。。给每一个人回复容易回复乱了。。。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3366楼

这贴很有共鸣呀!

哈哈哈哈

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7367楼

1067855126:恩,和调查户口的一样

姓名、年龄、出生年月日、有工作经验否、手机号多少、哪里人、平时都干什么、一年花销多少、等等的。。。。问完了高兴了,来一句:‘呵呵’。

。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。神经病。。。 .. (2012-04-27 00:24) 

是哇,问叻一大堆,最后连句谢谢也没有。。。。

• 柳絮儿飘漂  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 268楼

额我想说个事儿,我们这儿有些人是因为学别的专业过不了科才转学到美院的,一点儿绘画基础都没有就考试加面试的进了美院了,然后我就觉得很奇葩。。。。。。

还有就是,我能不能说,如果是义务帮忙那样的被人各种问的确是太过分了。

但是,有的人是收了钱的,就相当于接机啊中介啊什么的,然后问问题,还是爱答不理的,就让人是在不舒服了。毕竟给钱就是为了找个熟悉当地环境的好问清楚状况啊,否则给你好几百欧是干嘛的啊……

额,主要是我没遇到过缠着问问题的人,但是,我刚来那会儿遇到给了钱但是不愿意帮我的人,而且,我也没查户口啊,就问了一个居留怎么填,那人就很烦气的不搭理我。。。。。。

我是奇葩么????

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3369楼

第69楼柳絮儿飘漂于2012-04-27 11:27发表的:

额我想说个事儿,我们这儿有些人是因为学别的专业过不了科才转学到美院的,一点儿绘画基础都没有就考试加面试的进了美院了,然后我就觉得很奇葩。。。。。。

还有就是,我能不能说,如果是义务帮忙那样的被 ..这里说的都是没收钱的

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去