• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 关于米兰布雷拉!

兔小辫 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14566

兔小辫 加关注发私信

发帖 139奋豆 169粉丝 9楼主

发表于:2013-01-18IP属地: 中国 衢州市

我预注册的学校是米兰布雷拉美院 专业是装饰装修

我想知道 到时候考试的内容具体会画什么 也会需要画素描人体吗??

考试是不是只有笔试和面试 笔试里考的题目 会牵扯到很多意大利的艺术历史吗?

面试一般会提什么问题

我从国内需要带哪些美术用具到意大利?

急 年后飞意大利

15条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 210楼

发表于:2013-01-18

第一天 笔试,艺术史当代艺术什么的都可能会考,意大利的题目似乎是比重大些。100题。

第二三天  画画 ,这两天都有模特 。 写生加创作。

第五天出成绩,分三种 ,amesso ,non amesso ,colloquio

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

面试问题因人而异,先自我介绍一下,除去闲聊的,美术方面的就问问什么时期有什么你喜欢的代表人物,为么,从哪知道的什么的,或者随便说一个艺术家问你知不知道了不了解,如果你说知道还会接着问他是什么时期的啊有什么代表作,,,啊,,还有为什么选择装饰什么的,所以你最后事先了解下装饰

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 212楼

对了,布雷拉的decorazione虽说是翻译成装饰,但不要理解成国内的,更不要理解是装饰装修,这个其实偏纯艺 。当初在国内选专业我就犯了这个错,,,桑心

• 兔小辫  楼主  加关注发私信

发帖 139奋豆 169 粉丝 93楼

世味难言:面试问题因人而异,先自我介绍一下,除去闲聊的,美术方面的就问问什么时期有什么你喜欢的代表人物,为么,从哪知道的什么的,或者随便说一个艺术家问你知不知道了不了解,如果你说知道还会接着问他是什么时期的啊有什么代表作,,,啊,,还有为什么选择装饰什么的,所以你最后事 .. (2013-01-18 02:35) 

太谢谢你了!我当时预注册选了这个专业 然后就后悔了 我以为是像国内那样的装饰装修 如果是偏纯艺的话我应该更感兴趣!考试只考素描吗 不需要水彩什么的吧?我从国内除了带素描用具 还需要带什么关于装饰装修的东西?谢谢!!

• manma  加关注发私信

发帖 4奋豆 43 粉丝 24楼

世味难言:对了,布雷拉的decorazione虽说是翻译成装饰,但不要理解成国内的,更不要理解是装饰装修,这个其实偏纯艺 。当初在国内选专业我就犯了这个错,,,桑心 (2013-01-18 02:37) 

原来你也是BRERA的啊  哈哈哈哈

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

发表于:2013-01-19

herman:原来你也是BRERA的啊  哈哈哈哈  (2013-01-18 06:13) 

你也是啊

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

发表于:2013-01-19

兔小辫:太谢谢你了!我当时预注册选了这个专业 然后就后悔了 我以为是像国内那样的装饰装修 如果是偏纯艺的话我应该更感兴趣!考试只考素描吗 不需要水彩什么的吧?我从国内除了带素描用具 还需要带什么关于装饰装修的东西?谢谢!! (2013-01-18 03:25) 

不是啊,考试时候用什么是不限的。我当时用水彩了。

也没什么非带不可的,这便可以买到

• manma  加关注发私信

发帖 4奋豆 43 粉丝 27楼

发表于:2013-01-20

世味难言:你也是啊 (2013-01-19 02:09) 

是的啊!你是什么专业的啊!!!!!!

• cocow  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 08楼

我也是brera

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 219楼

herman:是的啊!你是什么专业的啊!!!!!! (2013-01-20 02:39) 

装饰

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去