• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于米兰布雷拉!

兔小辫 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14572

兔小辫 加关注发私信

发帖 139奋豆 169粉丝 9楼主

发表于:2013-01-18IP属地:中国 衢州市

我预注册的学校是米兰布雷拉美院 专业是装饰装修

我想知道 到时候考试的内容具体会画什么 也会需要画素描人体吗??

考试是不是只有笔试和面试 笔试里考的题目 会牵扯到很多意大利的艺术历史吗?

面试一般会提什么问题

我从国内需要带哪些美术用具到意大利?

急 年后飞意大利

15条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2110楼

发表于:2013-01-20IP属地:意大利

cocow:我也是brera (2013-01-20 11:22) 

• 真宅!  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 011楼

发表于:2013-02-05

世味难言:对了,布雷拉的decorazione虽说是翻译成装饰,但不要理解成国内的,更不要理解是装饰装修,这个其实偏纯艺 。当初在国内选专业我就犯了这个错,,,桑心 (2013-01-18 02:37) 

~~~那请问我在国内本科室环境艺术(室内,室外装饰)的专业,那如果选择decorazione是不是专业不相符啊··  大学里基本就学习手绘啊 软件的那种  谢谢啦!

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2112楼

发表于:2013-02-07

真宅!:~~~那请问我在国内本科室环境艺术(室内,室外装饰)的专业,那如果选择decorazione是不是专业不相符啊··  大学里基本就学习手绘啊 软件的那种  谢谢啦! (2013-02-05 14:30) 

其实我大一啊,很多我也不知道,别误导了你

• 迈克尔贝宁顿  加关注发私信

发帖 96奋豆 127 粉丝 313楼

发表于:2013-02-11

预注册的是都灵美院,拿到这边来考布雷拉的话录取的几率会不会比较小啊?

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2114楼

发表于:2013-05-28

herman:是的啊!你是什么专业的啊!!!!!! (2013-01-20 02:39) 

装饰

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去