• 今日汇率:1欧元= 7.739元人民币 繁体中文

• 真心希望各位能多多发图,多多点评,让大家学习交流,让我们能共同进步!

giulio7 发表于:2012-05-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6870

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-09IP属地: 中国 合肥

真心希望大家都不要吝惜自己的作品,无论好坏都拿出来让大家学习交流。我相信任何一幅作品都有优点,当然也会有缺点,优点能让大家学习,缺点大家都要毫无保留地指正,我想这样我们才能很快地进步!

本人09年高考因为英语单科成绩和填报志愿失误与川美,湖美和广美失之交臂,只好利用省统考的成绩上了本省的重点大学。学校在师资力量和信息方面远远不及全国各大美院,在许多绘画技法和造型方面更不及个各大美院。所以本人特别希望大家都能像范范这样多发自己的作品,多为别人指正,让我们能看到自己的缺点,并且能知道自己的优点。

其实自己有时候很难发现自己作品的缺点,只有通过大家的指正才能发现问题。所以大家不要怕别人的批评,只有在批评中我们才能不断进步!

10条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-05-09

帮顶~~~~~~~~~

• bianco  加关注发私信

发帖 70奋豆 74 粉丝 01楼

楼主说的不错但更希望还有一些绘画艺术思想和理论的交流

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 252楼

hbf:帮顶~~~~~~~~~  (2012-05-09 10:53) 

感謝支持!

发帖 503奋豆 556 粉丝 253楼

bianco:楼主说的不错但更希望还有一些绘画艺术思想和理论的交流 (2012-05-09 12:12) 

恩恩,确实,希望有更多人能一起交流学习!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 54楼

的确~~虽然现在学设计.但是看到别人画的画还是很有亲切感~~感觉还是高中一心画画的时候!大家要多多发作品哦~~

发帖 503奋豆 556 粉丝 255楼

kai-didi:的确~~虽然现在学设计.但是看到别人画的画还是很有亲切感~~感觉还是高中一心画画的时候!大家要多多发作品哦~~  (2012-05-09 12:50) 

呵呵,确实这样,我好多学设计或其他专业的同学也都有同感!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 56楼

giulio7:呵呵,确实这样,我好多学设计或其他专业的同学也都有同感! (2012-05-09 13:00) 

对啊~不知道多羡慕可以画画...

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

好帖!多多发图 大家共同进步

发帖 503奋豆 556 粉丝 258楼

范范:好帖!多多发图 大家共同进步 (2012-05-09 17:36) 

还是感谢范范的支持,希望奋大论坛美院专版能给真心热爱艺术喜爱画画的朋友提供更多学习交流的平台!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

恩  还是希望大家多发作品 共同打造美院专版

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去