• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 那不勒斯美院怎么样!!!

523659515 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 31534

523659515 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 2楼主

发表于:2013-11-19IP属地: 中国 哈尔滨

那美在意大利的名气大吗?好考吗?在美院中排名怎么样?那美与博洛尼亚、都灵美院比较呢?

来自iPhone客户端

35条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2013-11-19

意大利的美院没有排名,好不好考取决于你的语言水平与绘画水平,每个美院都有自己较强的专业,你想来这边学什么

• 黯灬淡  加关注发私信

发帖 69奋豆 91 粉丝 71楼

博洛尼亚21 那美29 都灵39  排名只是综合排名。好坏不是取决于排名的。

来自iPhone客户端

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

听说不错哎~有朋友在那不勒斯美院

• 523659515  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 23楼

范范:意大利的美院没有排名,好不好考取决于你的语言水平与绘画水平,每个美院都有自己较强的专业,你想来这边学什么 (2013-11-19 04:52) 

谢谢!我要学雕塑或油画,但听说城市口碑不太好,而且还在南部关于美院与城市的信息又少,有点犹豫挺向往米兰布雷拉又怕竞争太激烈考不过。

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

那美是有点远,米兰是人有点多,综合考虑。。。

沉默,便是无言以对!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

发表于:2013-11-20

523659515:谢谢!我要学雕塑或油画,但听说城市口碑不太好,而且还在南部关于美院与城市的信息又少,有点犹豫挺向往米兰布雷拉又怕竞争太激烈考不过。

来自iPhone客户端 (2013-11-19 22:20) 

雕塑和油画为什么不报佛罗伦萨和卡拉拉这样的

发帖 37奋豆 42 粉丝 26楼

范范:雕塑和油画为什么不报佛罗伦萨和卡拉拉这样的  (2013-11-20 01:50) 

佛美要B2我觉得对我来说语言有点困难,我已经预注册那美了,不知道要是考上别的能换吗?

来自iPhone客户端

发帖 37奋豆 42 粉丝 27楼

amy-xing:那美是有点远,米兰是人有点多,综合考虑。。。 (2013-11-19 23:22) 

那美,在意大利评价怎么样?

来自iPhone客户端

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 18楼

523659515:佛美要B2我觉得对我来说语言有点困难,我已经预注册那美了,不知道要是考上别的能换吗?

来自iPhone客户端 (2013-11-20 02:14) 

我也是预注册的那不勒斯~不过是 新技术的艺术专业~

来自安Android客户端

• yangyijemilia  加关注发私信

发帖 9奋豆 17 粉丝 09楼

我也报的那不勒斯美院 听老师说那边是南方最靠北的城市 是南方经济最发达的城市 这个学校也挺不错的

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去