• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚设计(装潢)专业,在国内能带什么参考书去,怕意文一时看不懂

hatian2005 发表于:2012-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6735

hatian2005 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-01-28IP属地: 美国 海沃德

博洛尼亚设计(装潢)专业,在国内能带什么参考书去,怕意文一时看不懂

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-01-28

高等数学、美学、材料学、静力学等等,其他的就是学意大利语的书了。

• 米亚塔  加关注发私信

发帖 66奋豆 81 粉丝 51楼

发表于:2012-03-23

楼主。。。也去博洛尼亚??一起啊。。。我的 q  q  459058126

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 132楼

发表于:2012-04-27

解剖的,欧洲艺术史,透视,也没别的什么了。。每门课教授要求的不一样。。

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 43楼

发表于:2012-06-01

鱼丸粗面:高等数学、美学、材料学、静力学等等,其他的就是学意大利语的书了。 (2012-01-28 18:09) 

请问我是环境艺术设计的但是我学的是室内设计和景观设计都学,我是艺术类,报综合类规划类,貌似很难是吗,博洛尼亚美术学院的建筑装饰是怎么个专业,那米兰理工怎么样室内设计是不是超级难进,那个博洛尼亚的装饰和建筑装饰侧重点是什么都学什么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去