• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助!!!预注册以外的美院可以考吗?

523659515 发表于:2013-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 6707

523659515 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 2楼主

发表于:2013-12-19IP属地: 中国 哈尔滨

明年一月去siena学语音,预注册的美院不是很心仪但听说比较好考,但本人希望去布雷拉就读,想问问懂得的好心人,能不能考预注册以外的学校,考试通过后能否转学就读,还有会不会因为预注册不是本校而影响考试,和录取结果?

来自iPhone客户端

9条评论

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 40楼

发表于:2013-12-20

一般都是可以考的,只要时间不冲突。

要和自己申请的学校的秘书处沟通,问他们是否同意让你考。

然后在考别的学校前,先告诉别的学校的秘书处你已经注册了现在的学校,是否可以考他们学校,考取的话可不可以去上。

• 523659515  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 21楼

发表于:2013-12-20

kizysem:一般都是可以考的,只要时间不冲突。

要和自己申请的学校的秘书处沟通,问他们是否同意让你考。

然后在考别的学校前,先告诉别的学校的秘书处你已经注册了现在的学校,是否可以考他们学校,考取的话可不可以去上。

(2013-12-20 00:47) 

噢,谢谢您!

来自iphone客户端

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

发表于:2013-12-21

一般比较大型的美院是不让考的(因为通常他们要收取预注册表格原件)你可以去考考那些不收取预注册表格原件的美院

发帖 37奋豆 42 粉丝 23楼

发表于:2013-12-23

范范:一般比较大型的美院是不让考的(因为通常他们要收取预注册表格原件)你可以去考考那些不收取预注册表格原件的美院  (2013-12-21 14:11) 

哦谢谢!那按您说的考布雷拉是不是没戏了啊?

• 金加隆  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 04楼

发表于:2013-12-23

报名考试都要交注册材料的原件的,今年管的比较严,很少有同时考两个的。

• 苜蓿  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2013-12-24

小白一只。求问。。是不是刚刚申请时间过掉了TUT。预注册是什么。。。求普科。。。谢谢TUT

发帖 37奋豆 42 粉丝 26楼

发表于:2013-12-27

金加隆:报名考试都要交注册材料的原件的,今年管的比较严,很少有同时考两个的。 (2013-12-23 06:32) 

这样啊!

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 57楼

发表于:2014-01-10

我建议最好改成布雷拉,今年我就吃亏了。我想去布雷拉,但是预注册是那不勒斯,结果就因为我的预注册就刷了。很坑我好几个朋友都是这样

发帖 37奋豆 42 粉丝 28楼

发表于:2014-01-11

很困-:我建议最好改成布雷拉,今年我就吃亏了。我想去布雷拉,但是预注册是那不勒斯,结果就因为我的预注册就刷了。很坑我好几个朋友都是这样 (2014-01-10 07:53) 

姐姐,我听你说完都哭了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去