• 今日汇率:1欧元= 7.763466元人民币

• 哪位学长学姐知道【米兰布雷拉美院】的状况

格桑格桑 发表于:2013-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 20621

格桑格桑 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-07-06IP属地: 中国 南宁

我是今年获得专业预注册的学生 选的布面绘画专业 按照常理应该明年3月这样去到意大利古塔语言学校。但是我现在通过一些了解发现这个学校没我想象的那么好。有哪位学长学姐知道布雷拉这所学校的教学现状?之前中介告诉我 留学期间只用准备40W人民币 到底够不够呢?捉急捉急。。。

22条评论

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 120楼

发表于:2013-07-06

观望中

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 41楼

别的不说  去古塔就不行了   山沟沟里面   建议你还是去四大语言中心 但丁 佩鲁贾 锡耶纳  罗马三大  好歹人家考的证书是大家认的  教学质量有保障。

• 西湖龙井  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 02楼

四十万是肯定不够的,中介的话不能全信的

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 223楼

同意二楼观点~语言中心要找好点的~费用应该是一年十万左右吧第一年好像还要贵点~(这是听前年去的学长说的。。。)

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

获得今年的预注册?这个只要你愿意都可以预注册的,建议最好不要在国内参加所谓的入学考试,那个考试考了到意大利还得再进行所谓的“面试”一样的刷人厉害,很多在国内考了的同学最终没进入布雷拉学习。

• 格桑格桑  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2013-07-07

国中大将:获得今年的预注册?这个只要你愿意都可以预注册的,建议最好不要在国内参加所谓的入学考试,那个考试考了到意大利还得再进行所谓的“面试”一样的刷人厉害,很多在国内考了的同学最终没进入布雷拉学习。 (2013-07-06 21:46) 

嗯 谢谢您的建议 我已经参加了国内的考试了  今年米美居然来国内招生两次  囧了  我考的是4月底的那场 这个月又多开设了一次考试

我知道还要进行面试  去年的古塔面试实际上就只留下了百分之三十的中国学生 米美和古塔语言学校好像是合作方 我在国内找的中介到时候会让我们到古塔学习  面试的内容一年比一年困难了

我现在想知道布雷拉的教学是什么样的一个状态  是像列兵美院那样注重于专业还是像我们国内的大学这样要求全方位发展 文化课程也开了很多?您知道现在在米美学习的学生在绘画造诣上是达到了哪个层次吗?

• 格桑格桑  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 06楼

发表于:2013-07-07

boboheni:我们学校挺好的,就是古塔环境还行听说,就是地处偏远山区。。教学就那么回事。不好不坏。就是不知道明年要不要面试,今年说的是国内考过的也要去面试,但是最后能不能面还是要看学校教授和校长了,学校现在还没定下来,只能到时候说了 (2013-07-06 22:45) 

学姐好~

米美是要面试的  而且一年比一年难度增大了

我现在想了解下布雷拉的教学是怎样个状态 我前几天听说那里有些许流氓老师 需要学生买他们的书 不买就会不高兴会挂科

米美是比较注重专业上的教学和艺术修养还是比较注重文化这一块?现在在米美的学生们的平均的绘画造诣是达到了哪个层次呢?

• 开错季节  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2013-07-08

虽然不是这个学校的、我知道一点、因为陪朋友去问过、如果你是本科生、申请这个学校的话就一定能上、只是多一年少一年的事情

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 78楼

发表于:2013-07-09

我只想说我上了两年了,这就差最后的毕业答辩了,连20W都没花到,这钱吧真要看你怎么花了

• azzurra琳  加关注发私信

发帖 26奋豆 32 粉丝 09楼

发表于:2013-07-13

请问 布雷拉 入学考试 一般 会考那个方面的 我是学服装 设计的 。它对语言 高求 很高么 ?还是专业要求的 高一些

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去