• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 哪位学长学姐知道【米兰布雷拉美院】的状况

格桑格桑 发表于:2013-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 20630

格桑格桑 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-07-06IP属地:中国 南宁

我是今年获得专业预注册的学生 选的布面绘画专业 按照常理应该明年3月这样去到意大利古塔语言学校。但是我现在通过一些了解发现这个学校没我想象的那么好。有哪位学长学姐知道布雷拉这所学校的教学现状?之前中介告诉我 留学期间只用准备40W人民币 到底够不够呢?捉急捉急。。。

22条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2210楼

发表于:2013-07-14

boboheni:我没遇到过那么流氓的教授,还好吧,就是综合公立来讲我们还是比较实力强的 (2013-07-07 21:56)

学姐是米美的,7月27-28参加米美来华考试。是正式录取吗?米美多媒体新艺术技术对语言要求高吗?

发帖 334奋豆 391 粉丝 2211楼

florianna:我只想说我上了两年了,这就差最后的毕业答辩了,连20W都没花到,这钱吧真要看你怎么花了 (2013-07-09 20:10) 

房租多少啊,听说房租很贵的!

发帖 334奋豆 391 粉丝 2212楼

boboheni:能说我不知道么,我问了学校3个办公室。。一个办公室说国内的好用,另一个说,要加面试,然后最靠谱的是说,现在在考虑中没有确定,但是中国学生语言太差了。以后加面试是趋势。。但是最靠谱的这个不是管事的啊。。。 (2013-07-14 17:31) 

好的吧~也就只能走一步是一步咯~

来自安卓客户端

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 713楼

发表于:2013-07-15

lucia喋:房租多少啊,听说房租很贵的! (2013-07-14 15:01) 

看你怎么住了,一般双人间一个人一个月200-250左右

发帖 334奋豆 391 粉丝 2214楼

florianna:看你怎么住了,一般双人间一个人一个月200-250左右 (2013-07-15 04:00) 

这样啊,看来房子神马的确实不能让中介找,我去问过,他们竟然说要400欧/人。。。听起来就很坑啊。。。

来自安卓客户端

• viola0311  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 015楼

布雷拉7月28 29在国内有考试???研究生能去考吗?求靠谱官方公告页面???????

来自iphone客户端

• viola0311  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 016楼

同学,想问下你4月考试考了些什么呢?能大概告知下吗

来自iphone客户端

发帖 334奋豆 391 粉丝 2217楼

boboheni:200都是郊区或者是隔断间,位置或者条件稍微差点,建议你啊哪找250-300的价格去找双人间,自己心里会舒服点 (2013-07-15 16:35) 

唔~知道啦~谢谢~^ω^

来自安卓客户端

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 718楼

发表于:2013-07-16

格桑格桑:嗯 谢谢您的建议 我已经参加了国内的考试了  今年米美居然来国内招生两次  囧了  我考的是4月底的那场 这个月又多开设了一次考试

我知道还要进行面试  去年的古塔面试实际上就只留下了百分之三十的中国学生 米美和古塔语言学校好像是合 .. (2013-07-07 10:54) 

我想说,4月的考试,明年来了,照样还是要面试入学,语言不好还是一样被刷     http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-139202.html

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 119楼

发表于:2013-10-20

国中大将:获得今年的预注册?这个只要你愿意都可以预注册的,建议最好不要在国内参加所谓的入学考试,那个考试考了到意大利还得再进行所谓的“面试”一样的刷人厉害,很多在国内考了的同学最终没进入布雷拉学习。 (2013-07-06 21:46) 

我也想去米兰,14年去锡耶那学语言,现在在北京学语言~

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去