• 今日汇率:1欧元= 7.855147元人民币

• 有这个月去萨萨里美术学院的吗/

天使般的心 发表于:2012-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7705

天使般的心 加关注发私信

发帖 0奋豆 5粉丝 1楼主

发表于:2012-08-10IP属地: 意大利 帕多瓦

想一起租房子,办入学手续/

5条评论

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 10楼

发表于:2012-08-10

这个真偏啊!

• june  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 01楼

发表于:2012-10-25

楼主你好啊   我走明年图兰朵   想去萨萨里美院   但是在网上好难搜索到资料啊 ,萨萨里美院如何啊  还有在萨萨里的消费水平贵吗  当地华人多吗   望楼主解答啊

• 阿虐  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 02楼

发表于:2013-08-10

同求楼上问题啊 这个真心不好找~~~~有入学考试么?

• june  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 03楼

发表于:2013-08-22

阿虐:同求楼上问题啊 这个真心不好找~~~~有入学考试么? (2013-08-10 15:45) 

我也是报的萨萨里美院 我报研究生 你网上注册了吗 我看时间是十月十八考试 你申请住宿了吗

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 114楼

发表于:2013-08-22

在撒丁岛上,这是个神奇的地方

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去