• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 暑假代养,都灵和米兰。[威武]

duiyujhfx 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 28490

duiyujhfx 加关注发私信

发帖 14奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 都灵

猫咪和小型宠物优先,价格100欧/月包吃喝拉撒。其他中大型宠物150至200包吃。微信加abcdysj123。其他小的笼养动物50包吃。坐标都灵。

来自iPhone客户端

61条评论

• duiyujhfx  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 33 粉丝 040楼

发表于:2014-06-21

rita297:既然我们都生活在意大利,还是尊重以下宠物吧。 (2014-06-21 02:06) 

你认真看完帖子。宠物得到人类的尊重是不要伤害人类。我不是无理取闹,请你们看清出事情

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 041楼

浅小墨:我觉得楼主确实言语上有问题。。。我觉得宠物对于主人来说,就是家人

而对寄养人来说,就像是在养别人家孩子一样。。。肯定更小心更谨慎。。

但是我也觉得,如果宠物具有危险性最好不要寄养或者提前告知寄养人。。。这也是对宠物和寄养人负责。。。

就像狗狗被要求牵着上街一样, .. (2014-06-21 02:48) 

因为被猫咬的人不是你们。你们说的话都是官话,套话,如果你看到我在医院被折磨了一周的手,吃不了饭,你是否还说我不负责不爱宠物?请问你们了解事实吗!

来自iPhone客户端

• 我是猫  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 042楼

我是这只小黑猫的主人,本来不打算找你算账的。这件事也就算过去了,算我认栽。

可是我今天看见你发的这广告我一肚子火又上来了。你说你对这件事情负了该负的责任,那我问问你,你负的责任在哪里?猫丢的第一时间你有没有出去找猫?我给你发的意大利文的寻猫启示你有没有贴?临走的时候我有没有警告过你没有金刚钻就别揽瓷器活?你一再声称我的猫是野猫,为什么我以前在别人家里寄养的时候都好好的没有出现任何状况?我在它丢的那几天每天半夜出去找一直到快天亮这些心血谁来负责?你的负面广告是我做的,不是我要断了你的财路,而是为了避免大家再把自己养的宠物交给你这么一个不服责任的货色,大家背井离乡的来到这里,好不容易养个小动物都把它们当作自己的家人一样,你扪心自问一下你是一个负责人的人吗?这是第二次警告,再见你发一次广告你自己掂量着点

• 会跑的南瓜  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 243楼

你的手是纸糊的还是蜡做的?被猫抓下一个礼拜吃不了饭?我弟手被30多kg的狗咬了都没您被这猫弄的夸张!!还是您眼神不好收了只老虎?!

来自iPhone客户端

• 我是猫  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 044楼

顺便说明一下,以上那些不是我的马甲号。我一天上班忙的很,没空在这里跟你瞎耗。

以上这些都是自己家里有宠物的,并且真正懂得应该怎样对待宠物的人,他们在这里留言没什么不对,只是想提醒一下有需要代养宠物的朋友你真的无法胜任这种需要责任心的工作。好自为之

• rodi君  加关注发私信

发帖 244奋豆 264 粉丝 345楼

0 0 果断决定暑假不回国了,自己家的狗狗还是自己照顾最安心

• valeriawrj  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 046楼

duiyujhfx:你就不要再来黑我了,你的猫咪确实就是咬人跑了。我的疤痕也是你猫咪赐给我的,我的手长了20年!你听到我被猫咬了你们连问都不问,还恶心什么。你们有什么资格骂我!

来自iPhone客户端 (2014-06-21 04:35) 

第一,我不是猫主人。。

第二,你难道还要我跑去捧着你的手进行呵护么。。

第三,按照猫主人的话来说,猫丢了之后你根本就不急。。上屋顶的瓦工也是猫丢了几天后主人自己打的电话叫来的。。只是你付的钱。。你这叫负责任?别只用片面之词来骗别人好不好。。。

• valeriawrj  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 047楼

duiyujhfx:人家送来的时候可是说温顺可爱,不会乱跑的!主人素质问题!

来自iPhone客户端 (2014-06-21 04:45) 

你还真是没什么好怪的了。。都开始怪主人了。。

你怎么不说不是你的错。。错的是世界。。

• 意面负分滚粗  加关注发私信

发帖 82奋豆 106 粉丝 148楼

duiyujhfx:你怎么知道医生不会告你,你的狗狗如果轻微咬伤别人可以原谅,那如果是严重的,请问你还有什么职业道德。你现在所有举的例子全是医院幼儿园的正规化。你怎么不拿黑诊所和私人宠物医院说事,我不是意大利人,我没有它们那样视别人的宠物为自己的孩子,不通人性的动物就是不该拿出 .. (2014-06-20 16:39) 

特么你不像意大利人那样喜欢别人家的宠物你在这bb你妈逼啊,不爱养就不养 为了赚点那逼钱就祸害别人家宠物? 试问你恶心不? 简直看不下去, 难怪他们说你,从小缺钙长大缺爱,没那金刚钻就别揽那瓷器活。 猫他妈没事闲的挠你? 你他妈仗着你收的钱少把人宠物弄丢你就有理了? 你丫连个猫都看不住你还能干点啥!?不行别来别在这恶心人好么, 强词夺理你麻痹啊 ,臭傻逼。 实在看不下去了,   没人开马甲小号, 爷就是路过不爽骂你奶奶个孙子, 你特么臭傻逼, 不服继续, 骂的你大姨妈都失调你个臭傻逼。 被猫挠一下哭爹死妈的指着谁可怜你呢。  出门带眼,车多你麻痹。

发帖 14奋豆 33 粉丝 049楼

我是猫:我是这只小黑猫的主人,本来不打算找你算账的。这件事也就算过去了,算我认栽。

可是我今天看见你发的这广告我一肚子火又上来了。你说你对这件事情负了该负的责任,那我问问你,你负的责任在哪里?猫丢的第一时间你有没有出去找猫?我给你发的意大利文的寻猫启示你有没有贴?临走 .. (2014-06-21 05:03) 

随你怎么弄。你自己也是做送餐生意的。如果别人吃了你的饭拉肚子已经给你处理了还要天天跑来说事就是你们的不对。我不需要害怕你的警告。我在这里发帖没有影响你。难道做不好一件事就要被你一直缠着说吗。你从开始丢猫就知道它咬伤别人你怎么不问我的伤情。你带我去做检查吗。你自己跑来看的环境。连你母亲都说你自己不负责。你有什么理由把责任推的一干二净。我们赔了钱。我只是帮你代养,看不好是我责任。可是猫咪咬伤人逃跑的你就不要把责任推给我们。我自己做自己的事情你为何非要报复一下。来找事。我都不在你的群发帖为什么还要管我!不要惹火我。我打不了只是搬走。但是你的餐馆也不要天天想着顺心。你举报我我一样举报你偷税漏税!私自送餐!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去